大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 青春的肉體

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3 z9 s' [5 l7 L' m6 J" c# B3 c( U+ B4 k/ b7 @

2 w" a( R* g5 a# `2 U青春的肉體青春的肉體青春的肉體

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
louis + 5
ivychen + 5
KevinM + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
彥芬sarah + 5

查看全部評分

梨渦好可愛喔~
哇尺度真大

* v9 ~( K  i% ~# G4 Q" ?! B哈!口愛又自然!不錯不錯!!) S. p+ k- F9 G) ~, W7 E% i
而且難能可貴的是掌握了第三點不露的原則!!; _3 u2 B& i* u0 u& G
好作品!!
2 W5 Q; u% M# b+ L5 \
哀~明知道標題會讓我誤解~我還是進來看瞭~/ {( g  c) N0 h% z0 I
果然真的是"青春的肉體壓"~9 u' K, j& q" a, n, P7 r
有幾張還滿有動感的~good!~
生動活潑自然又可愛,讚喔!
回復 彥芬sarah 的帖子
) b' R, C( x2 d3 C1 m' W+ _  \, B6 S
他老媽~我~也有梨渦阿...$ C5 D: Z; [+ n( y: @$ X
所以是媽媽品種好...
回復 jackieshie 的帖子& q1 p( o0 }6 e4 t0 z% D! Z  S
" h) J6 {4 ~6 K
跟你的大頭照比起來~剛剛好而已...
回復 KevinM 的帖子8 B9 d- U8 L; l
9 p" R2 Q  q3 r! ^
謝謝您的評論~2 r; z/ R. Z, a5 a2 H
我知道不能露第三點,所以有些圖是格過的...
回復 amigo2009 的帖子. j: O  k9 q" k( D# h1 `2 K4 I
* s1 o" Y5 G) J5 V7 X
大朱老師愛說笑...& j' N. C, X# x; F! \
我就放在兒童版阿~怎麼會誤解??
8 r9 ^4 [* v' m$ t- g而且你也承認"果真是青春的肉體"
0 R6 l  m! K2 M可見不是我的文字有問題...