大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 【花嫁婚禮典藏紀實______2009-03-28 偉哲&禮佳 結婚婚宴】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

更多『2009-03-28 偉哲&禮佳 結婚婚宴 中和福朋喜來登飯店』的照片

F3 \6 g) v9 B R

' g) Z5 h% k/ y' k

http://www.wretch.cc/blog/alin0213/27416884

8 ~3 j7 w, [! c5 y% {% |; z

- K7 u6 g; H8 C1 s S; S8 J6 H

8 R! h" k6 ]# L. g( R# Q$ p

好專業哦,讚啦

Alin大大的婚禮攝影很有感覺,我個人還蠻喜歡的。

Q2 W2 w" n6 }- h2 p1 w' T. q

+ b4 K5 f% n; }8 V4 D# A5 Q& k

Alin大大已經把攝影的技術跟婚禮的幸福融入在一起了。讚!!

9 t, \- @' @5 Z* _7 E9 ^

. I- H5 m5 V0 R$ a- M, }

拍婚禮是一門學問,改天請Alin大大分享一下吧!!

第一次看到拍結婚照,也可以拍的如此漂亮,有機會借你的構圖來用一下。
這是我最近看到拍的最棒的婚禮照了....Alin應該不是一般人吧...讚!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 純情男 於 2009-4-28 08:27 發表 好專業哦,讚啦

2 c! `; T1 C' h, b! ~* _# m

! W& E; d! ^; P; e( {2 W

謝謝純情男的肯定,這是Alin最重要的動力來源 

原文由 大俠 於 2009-4-28 12:19 發表 Alin大大的婚禮攝影很有感覺,我個人還蠻喜歡的。   Alin大大已經把攝影的技術跟婚禮的幸福融入在一起了。讚!!   拍婚禮是一門學問,改天請Alin大大分享一下吧!! ...

& J" H: f- x6 _

" [& w8 Y$ I& {! X- K5 X" j

Alin希望透過照片不需要任何語言及文字,就能讓人感受到當時的那份喜悅及感動,一張雋永的照片可以讓人在多年之後看著照片時,依然感動很久很久

! b1 ` R, U! g$ @$ W( z5 f1 c

9 b* j) W! i9 T& @

拍攝婚禮紀實其實不太難,但要拍的精采、有質感就不容易了,婚禮流程的熟悉、現場光及閃燈的運用方法和時機、現場反應能力........,都在考驗著一個婚禮紀實者的能力,有機會再和大家分享了

; P6 R* {2 _) a G, }* K

: @1 D8 b- l P4 c

謝謝大俠喜歡Alin的作品,可惜沒機會幫大俠拍了 

: A- |% l- D5 L% F

6 O8 r" _2 |( ~$ _( ?) w

前二週在大直拍完婚禮紀實在楔石遇到大俠老師,測試完要買的東西想說很久不見要和大俠聊一下的,結果沒看到大俠了 

5 D. ^, o+ e3 s3 E5 d+ X: ~6 t8 y 2 x6 N t$ v8 v9 ~[ 本文最後由 alin0213 於 2009-4-30 01:47 編輯 ]

原文由 jwchiu 於 2009-4-29 07:47 發表 第一次看到拍結婚照,也可以拍的如此漂亮,有機會借你的構圖來用一下。

+ v) r7 M* d1 N, O" }& [

5 J! }' }* U; r6 k! f

OK~

/ {* F. }3 v# X, f# T3 u

希望Alin的照片對你之後的拍攝婚禮紀實有幫助 

原文由 billowlin 於 2009-4-30 00:04 發表 這是我最近看到拍的最棒的婚禮照了....Alin應該不是一般人吧...讚!!

# A; i. U# l) Q: `5 {

* ]7 n3 _: K" T3 C' s" m

很可惜Alin看起來真的非常像一般人

, @3 @' _+ v6 ? d9 t; t, z+ F

如果跳離婚禮會場、拿掉相機,我想沒人會覺得我是專職拍攝婚禮紀實的人

& }$ V+ |. V4 }" p! S0 d* a

不過這有一個好處,就是在婚禮會場時,台上、台下跑來跑去在拍照時,沒有人會去注意到Alin,因此常常可以拍出最自然的畫面

好的攝影師,帶動了被攝者的情緒~~~優啊~~
完整作品 請到無名~
http://www.wretch.cc/blog/lafiteho