大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 拼星軌ing........

回復 大俠 的帖子  @. j3 ^' d' _- F+ T
  c  p! R& C- E& X' O/ Q
攝影的過程是辛苦的,成果帶來的喜悅確是別人帶不走的......不愧是大俠~讚啦~
讚啦
& J9 g  ^  S; I7 d6 o" {, a人很多嗎6 [- H% X1 _( K4 |7 [1 [/ M
星軌團先+4啦
我個人還想去的星軌還有夫妻樹、女王頭& N  D7 o" T! a" s
改天有時間再去拍一拍!!
水喔
4 @% b& u# n* N9 p/ }  N) O. o' e8 p+ I0 G! N3 n
我可以報名嗎
0 E$ v, p( m; {1 P! B2 P3 O但要提早喔我才能上班才能請假3 g7 G6 E$ W: H( W+ Q, r3 N. d  P
9 L) a% w1 {# [; v
感恩拉
9 r2 V8 g1 d1 K& z' D4 `等這個團讓人期待
怎一個"讚"字形容,再加"精神百分百"
本帖最後由 江南天 於 2011-3-3 08:46 編輯 & b* c% m: H( U- f: j* G: o

: n& ?$ V6 O0 `7 y) h0 G想拍出漂漂的照片是要付辛苦的代價
好想跟啊!
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
星軌團+ 2  
5 e7 w8 Q+ x) M( f
何止讚  是超~~~讚.., Q6 S6 T# T# U# ]7 V

0 g( h6 k! }  j+ x9 t' ?天氣真的超冷  車子過來沒爆掉真是厲害咧 ..
小歐這邊也+2