大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 拼星軌ing........

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
行動上網真的很了不起,可以邊拼星軌邊寫東西!!
' V4 c& y2 |3 k6 w% L太好用了!!* t; P; @, k( Q% o2 `3 l2 N4 Z
現在是2011/3/1   01:30  小弟正在合歡山上拼星軌,感覺還不錯!!高山上的星星真的很美!!
, U4 z4 _( Y+ W6 Z& \' O, u5 U改天再來揪一團星軌團好了!!) b8 a# d8 t- F
6 i+ L& c+ K9 O$ h9 y& R- O( S
交作業囉!!
/ N  g% p6 h4 d

4 X' v6 Z" G7 r1 X/ m% a% ]& `% S6 _1 q( C' m; O9 o8 h
4 j5 Y" N' F0 s, z) m! |, B2 F- I: x) D

# ^: ^4 f1 C: l6 W不嫌棄的話給個讚吧!!
0 P, R7 a/ q* o- X$ R

6 S+ Z. ^  J  e

評分

參與人數 30網友評分分數 +150 收起 理由
阿豪 + 5
水生 + 5
Eddie + 5
rita + 5
cching116 + 5

查看全部評分

拼星軌最大的痛苦就是風又大又冷!!
7 l3 w% ~/ ]  a2 N+ T現在只能待在車子裡等曝光囉!!
真是辛苦呀~7 g3 E( ?5 y$ v" \7 s- I' z' h: S
應該有帶宵夜吧
請活著回來…

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5 哈哈哈哈!!小歐老師好妙XD

查看全部評分

人多嗎?本來有朋友要揪我26-27上合歡山,2 O4 Y6 [- M) B. _; o/ G
不過那是超大的兩天一夜攝影團,我害羞就沒參加了...
^^5 t& v7 e' q' T; L
熬夜寫報告中  S* q4 \0 f  _" w
大俠老師加油
0 t+ V! \, O; N5 l; L
Canon 400D
17 - 40 F4L
50mm F1,8
55 - 250 F4
期待好消息!!~
水喔,下次準備揪星軌團啦
揪星團+1+1
有機會就衝吧!!~