大俠攝影教室

開啟左側

吉姆(Jim)

回復 cyc_cck 的帖子

也謝謝阿坤 在26期進階班的參與  也很高興認你們  大家也一起衝了一期的風景
也吃了美食 哈!! 大家也很開心相處   課程結束 不代表大家就結束囉 大家還要約拍照阿
以後還有機會 大家再相約去衝景囉!!   也祝阿坤拍照愉快喔
回復 romate10 的帖子

謝謝Bear也很高興認是你這朋友!!大家在學習過程都很開心!也很珍惜那段一起衝景的時光
現在大家也像朋友一樣!雖然課程結束了大家依舊繼續約拍!!還有吃美食哈
一起加油吧!!用心去感受這片土地的美麗!!
回復 paul 的帖子

Hello 真的很l謝謝Paul 的大力幫忙 也常帶給大家歡樂  Jamie 跟Paul 可說是人見人愛的人氣助教 我跟你的感情 也是朋友!!
我敢說有我們地方就有歡樂!!而且也有專業的拍照知識!!
也很開心跟你們一起拍照 一起學習  一起嘗遍美食!!讓生活更多姿多采!!
D800E 鐵三角 加油  加油!!!!

回復 Judy3999 的帖子

Judy  謝謝捏 希望妳有學到東西!!同時也拍照愉快喔
回復 Eddie 的帖子

不敢不敢 Eddie你也很衝好嗎 而且人像拍的也很讚ㄝ!!
回復 球麻 的帖子

歡迎歡迎!!下期會更操喔!!因為是拍風景的好季節 可能會跑遠一點喔 哈
回復 n88090122 的帖子

Teru 你嘴巴有夠甜阿!!謝謝你的支持!!別忘了也要多練習喔!!有機會再一起拍照喔
回復 wildbird333 的帖子

謝謝 其實拍照需要的不只是技術而以!!體力 跟  耐力也是很重要ㄝ!! 用心去感受這美喔
回復 Judy3999 的帖子

謝謝JUDY 好久不見阿!!
回復 n88090122 的帖子

哈哈哈!!這太誇張了!謝謝啦  有空常來路過阿!!