大俠攝影教室

開啟左側

吉姆(Jim)

謝謝Jim老師;學到多多,受益多多.三位助教平易近人,和樂融融.心血來潮,戶嗆一番,真有趣.

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
paul + 5

查看全部評分

回復 ㄚ燕 的帖子

謝謝阿燕 很開心跟大家一起上課一起拍照 也希望你有學到東西

有機會 在相約同學一起 拍照去後會有期!!祝妳拍照愉快喔
很有趣的課程&老師...
合歡山之旅...超熱血也超棒的!
謝謝JIM還有所有助教們的照顧及幫忙~~

評分

paul + 5

查看全部評分

老師太熱血了..難得勤奮的年青人,技術過人,教學豐富,希望有機會能再去上您課,對了,還有助教們也都很熱心,讚啦!!

評分

paul + 5

查看全部評分

回復 lulufamily0804 的帖子

謝謝LuLu 很高興跟認識大家!!有機會再一起拍照囉 再約大家囉
回復 cary-d 的帖子

謝謝啦!!也很開心跟大家一起熱血衝景 希望你們都有學到東西!!!也謝謝你肯定我跟助教們

有問題還是可以問我們喔!! 一起加油吧
Jim老師對攝影的熱誠是不在話下的
由於Jim老師對於身邊的人事物的細心觀察,一花一草一木都能在老師的慧眼下換化成一幅美麗的畫

話雖說”師父領進門,修行在個人” ,但就是因為老師對攝影的熱誠,以及美麗的作品,深深的感動了我,更因為老師的細心指導,引領我從傻瓜晉升到這個領域

初接班即將要結業了,謝謝老師的指導及分享,希望在對於攝影有約略的了解後,更能從鏡頭裡看到生命的美好及感動

評分

paul + 5

查看全部評分

回復 綠綠 的帖子

妳的精神我也很肯定喔!!雖然每次外拍都是很早
但是妳跟Peter 還是很執著的來練習拍照 看妳外拍一次比一次進步!課餘也都會去練習
真的很替妳開心 !! 好好享受攝影  把美麗瞬間 紀錄下來!!
並且用心去體會這世界!!妳會發現 很多意想不到小驚喜喔~~
回復 ㄚ燕 的帖子

謝謝阿燕 大家一起加油囉
畢業了!上了Jim的風景攝影技巧班後,每個學員真是功力大增。認真親切又風趣的講解,帶外拍時又充滿熱情與熱血,再加上倆位超級助教jamie&paul,這三位鐵三角讓我們不管是上課還是外拍總是充滿歡笑與美食,而且還能學到很實用的攝影知識與技巧。

評分

paul + 5

查看全部評分