大俠攝影教室

開啟左側

吉姆(Jim)

JIM老師果然是一個全方位的攝影老師,沒有什麼題材能難倒他.....
推~推~推.....一定要來上他的課....96期台北教室.2/1日開課喔
回復 趴趴 的帖子

趴趴 謝謝你ㄋ 看你從一開始對相機陌生到現在可以靈活的運動M模式~~真是替你開心~~
往後日子還要繼續拍照喔!!基礎雖然基本功 但是是最重要的~~要有穩固的基礎
日後的技術題材就難不倒你了~加油喔 有問題隨時可以問我喔!!
回復 趴趴 的帖子

對阿對阿~~我上版了!!開心 開心  我沒有淺水了 我浮出來了 哈哈哈
回復 yoga 的帖子

謝謝Yoga喔~~希望你也有學到東西!!!感謝啦~~有機會大家再一起去拍照
我們92期班jim講師真的有夠強,照片張張精彩
大推~~Jim老師真的讓我學超多的
從一開始的什麼都不懂,到現在我終於摸熟了
想上課的朋友們~Jim是你最佳的選擇
jim果然是個好老師
怎麼說咧~
上課教學非常認真~解說詳盡
同學有攝影上的問題一定幫你解決~有教無類
帶團外拍很熱血有幹勁~而且不會顧拍自己的作品
總而言之~收穫不少
雖然是基礎班
但jim的深度看照片就知道很有水準
大推~
回復 yannilin 的帖子

謝謝林大哥~~過獎了!! ^^
回復 王小鳳 的帖子

HI 小鳳 希望妳可以把你家兔子拍好了 哈
妳也認真來上課啦~~我知道你工作關西 有2次外拍沒到
下期 有外拍你想拍再跟囉~~
回復 游大東 的帖子

哇~謝謝大東 這一番話 真太令我感動了!! 謝謝你這樣肯定我
也謝謝你這期的配合 如有什麼改進的地方也可以跟我說我會虛心接受
你也很認真不論外拍 課堂 都不缺席!!  
只要多學習 相信你在攝影世界裡 會找到你的一片天 一起加油 共勉之