大俠攝影教室

開啟左側

吉姆(Jim)

大推Jim老師~
用行動表示對老師的支持
就是繼續上課~

期待的"風景攝影技巧班"
又要開始煩保羅跟Jamie了@@

謝謝你們~感恩!~
JIM老師~風景達人~追不上啦~
回復 Judy3999 的帖子

Judy  謝謝捏 希望妳有學到東西!!同時也拍照愉快喔
回復 Eddie 的帖子

不敢不敢 Eddie你也很衝好嗎 而且人像拍的也很讚ㄝ!!
JIM老師~世人稱風景一哥
搖黑卡控制反差的功力猶如張三丰的太極拳 剛柔並濟 忽快忽慢
一雙像極孫悟空火眼金睛的攝影眼 讓任何妖魔鬼怪 喔~不 是任何絕世美景都逃不過他的法眼
滿腔衝景的熱血 堪稱舉世無雙 讓你連他的車尾燈也看不到
只要你有時間想拿起你的相機記錄美景
一哥絕對是把一身絕活傾囊相授 帶你上山下海 水裡來火裡去
另外還有"龐大"的助教群當保母  隨時補充你的營養 解答你的疑惑
小弟我跟著一哥也記錄許多一輩子難忘的美景嚕!!!
在此感謝一哥嘿! 以後你的每期的外拍我都要偷跟啦~!!!
拼命三郎也比不上Jim老師衝景拼, 認真..健康..熱血..巴不得把全部會的都傾囊相授, 更巴不得能將所有的美景都攝入鏡頭...這就是我們風景技巧班的達人老師...雖然我個人學習的很慢..但是仍然要感謝這位好老師的指導...下期仍然要跟班再學習啦...謝謝再謝謝....讚喔!!!
回復 球麻 的帖子

歡迎歡迎!!下期會更操喔!!因為是拍風景的好季節 可能會跑遠一點喔 哈
上完Jim老師的風景課,才發現,要能拍出一張漂亮的風景照片,原來有這麼多的眉眉角角,除了一股衝勁,還要有體力,時間,運氣,還要會看天氣圖等等...,天啊!!!只是拍個 風景幹嘛這樣.......
看到課堂上,老師每每秀出一張張動人的作品時,心想,這是在哪裡?改天也要來去走一回(((至少我也有去過XDDDD,雖然是芭樂點,但也是練功的好地方)))
希望有機會還能上到Jim老師的課,風景實在太迷人了,也太難懂了
回復 n88090122 的帖子

Teru 你嘴巴有夠甜阿!!謝謝你的支持!!別忘了也要多練習喔!!有機會再一起拍照喔
回復 wildbird333 的帖子

謝謝 其實拍照需要的不只是技術而以!!體力 跟  耐力也是很重要ㄝ!! 用心去感受這美喔