大俠攝影教室

開啟左側

吉姆(Jim)

回復 cyc_cck 的帖子

也謝謝阿坤 在26期進階班的參與  也很高興認你們  大家也一起衝了一期的風景
也吃了美食 哈!! 大家也很開心相處   課程結束 不代表大家就結束囉 大家還要約拍照阿
以後還有機會 大家再相約去衝景囉!!   也祝阿坤拍照愉快喔

又畢業了~  上過老師的初階、進階,真的收獲很多,跟大家一起拍照的時光真的讓人格外珍惜,Jim老師、Jamie、Paul助教真的是幽默又親切的團隊,每次外拍都非常開心!!  希望大家還能持續相約拍照衝景+美食喔!!!   謝謝老師!  謝謝助教!!  謝謝同學們!!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
paul + 5

查看全部評分

來JIM的攝影班真的是充滿了歡樂!JIM總是很有熱心的指導、檢討作業、很有熱忱的帶大家跑到處感受美景,我都感受到JIM的活力了!原來攝影的世界是這麼的有趣、有意義!更培養了自己對生活小事物的觀察力!讓我在人生中增添了一份值得珍藏的快樂回憶!!
還有感謝助教JAMIE與PAUL~都好熱情

評分

paul + 5

查看全部評分

上進階班一下子就在拍拍照,吃吃喝喝的時光就過去了,感謝JIM老師細心教導,和助教Paul Jamie美食團,讓我們拍照之餘不會餓著肚子,讚!!! 有老師和助教這三位一起外拍就會很好玩,也很歡樂,感覺就很像認識很久的朋友一起出遊,以後有要出去拍照可以揪一下我,26期的伙伴也一樣唷!!! 我有空就會盡量跟大家出去吃吃喝喝,不是,是拍照啦~XDDDD

評分

paul + 5

查看全部評分

回復 romate10 的帖子

謝謝Bear也很高興認是你這朋友!!大家在學習過程都很開心!也很珍惜那段一起衝景的時光
現在大家也像朋友一樣!雖然課程結束了大家依舊繼續約拍!!還有吃美食哈
一起加油吧!!用心去感受這片土地的美麗!!

我需要用樓上的話。攝影需要的是熱情。我在Jim看到他對攝影的投入和DEDICATION。今天是初級班的最後一堂課。但是我很快樂,因為很快又是另外一堂課的開始。

如果你問我為何要推薦JIM為最佳老師;我隨時可以給你10個理由。
1)擁有陽光般的攝影熱忱。
2)只要你敢發問問題,JIM都會有攝影的對策。
3)Jim老師對相機的熟悉度不會輸給相機廠商。
4)Jim會專注於個人風格然後再加強。
5)他讓我看到了攝影所帶來的快樂。
6)他的耐心還不是一般的。
7)他看見好的作品,眼睛都會發亮。
8)都會安排最佳的外景OPTION,能讓我們學以及用。(瀑布哪個好題材)
9)外出的時候,Jim都會非常關注每個同學的安危。(嘮叨我們小心次數=無數)
10)樂於助長初級的我進入狀況。(雖然說這個是他的職責,但是Jim超於職責範圍的協助)

我的中文不好,希望大家看的明白。
最後我想借個名人的QUOTE:"一個好的老師缺的是肯學的學生。"
還有!如果認同我們這一班的助教是最讚的記得說表揚。保羅和Jamie都非常熱情的助導我們這些初級者。在這裡還真的要謝謝Jamie幫我找到超優價格的相機。

Keep up the good work!

評分

參與人數 4網友評分分數 +50 收起 理由
peiling + 20
paul + 5
meelan + 5
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

哈哈哈!! 原來大家都有上來留言.....久沒上差點忘了來看~~
感謝大家的讚美和肯定, 也感謝Jim大師給我這個機會來為大家服務~~
未來的日子, 小弟我將繼續和Jim老師-Jamie助教(鐵三角)一起和大家共同學習;共同玩樂;共同嚐盡人間美食........

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
jim8411 + 20

查看全部評分

回復 paul 的帖子

Hello 真的很l謝謝Paul 的大力幫忙 也常帶給大家歡樂  Jamie 跟Paul 可說是人見人愛的人氣助教 我跟你的感情 也是朋友!!
我敢說有我們地方就有歡樂!!而且也有專業的拍照知識!!
也很開心跟你們一起拍照 一起學習  一起嘗遍美食!!讓生活更多姿多采!!
D800E 鐵三角 加油  加油!!!!

其實用單眼拍照已經有不短的一段時間,不過一直以為自己能拍得很好,所以都沒有認真的去學習
這麼長一段時間感覺像在浪費快門,說實在有放棄的念頭,直到遇到了同好才又拿起相機
當時或許是一個好強的心理或是想比別人更好,也或許是心中對攝影的熱誠,想學好攝影
之所以報名了大俠攝影教室,在報名的理由這個地方我想了很久,原來就是想拍出感動自己的好作品
不過也還好我遇到了專業也愛拍照的 JIM老師、助教 paul & jamie,帶我們到處走走吃吃喝喝,
在上課的時候也不時加強我的基本觀念,我在這個課程中真的學到很多東西,
不過學校總是有畢業的一天,雖然我很想馬上報名進階班,但是工作關係,等我回台灣再看看有沒有合適的課程吧!!

最後感謝老師及助教的細心教導,先在這祝各位年節愉快囉: )
套用老師的一句話,再辛苦也值得,就是為了拍出理想的作品
祝老師上雪山可以拍到大景囉~

回復 higreacom 的帖子

同班同學,
我想講的感謝文
你都毫無遺漏的說清楚 講明白了
真是太棒了~