大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] [蕾蕾]輕鬆玩

Nova 發表於 2011-2-23 23:29
+ E7 Y" v6 ~. r嗯~這個不知道吶,聯絡方式要問米果大…
+ Y* }" U; e. ~: v0 Y# L
好狗腿的感覺我要跟小廣末講
jackieshie 發表於 2011-2-24 15:17 3 H3 C( p0 F- M, E
好狗腿的感覺我要跟小廣末講

2 i+ J/ ]( @' z5 ]* C( [可以不要嗎…
http://novafly.idv.tw
Kenny 發表於 2011-2-23 23:24
6 d6 o5 ?; S9 \( J% A+ [( j; m" {/ `4 O問一下..蕾蕾願意接人像班外拍的工作嗎?
5 ^2 [& O$ J  `- c
可以連絡啦!
Louis:7 h& ]4 b; G; Y% z5 S2 }
我們雖然薪水不高..
- `  C3 S0 `6 u: Q. ^但會善待model的..^^3 Y! h1 o$ j( ?1 \) {0 ^- n% {
她如果有意願可以跟我或俠女連絡..
" L" S7 p: I" N, S, G/ k感謝!
其它的都不是什麼大問題…只要有「妹」在,一切都好辦!!
9 _  D3 }8 l1 l: ?* M0 Z真是經典名言!!~說的好!~不過你拍的很棒!!~
Kenny 發表於 2011-2-25 00:17   \8 M+ z+ w. G9 [. M
Louis:
& ?0 k. @; N/ Q  x2 b我們雖然薪水不高..
! w1 I# K5 e& \6 s, x$ [2 R但會善待model的..^^
( r3 ?; A7 R1 T3 q' l
我也很善待麻豆啊,最多也只是跳跳火圈,吊吊鋼絲,不然就是倒立或是翻滾之類的…
amigo2009 發表於 2011-2-25 00:43 7 }$ l2 m  U' f  A4 w6 K( P9 Y
其它的都不是什麼大問題…只要有「妹」在,一切都好辦!!% @; y! c& r; J, N8 O8 t7 F
真是經典名言!!~說的好!~不過你拍的很棒!!~ ...
; r! Q6 d4 u; K' `4 V  X" v
因為…小弟的能力只能靠妹…妹愈正對小弟愈有利…
回復 Nova 的帖子
( l+ H, C$ q# ~3 |$ T; w4 ^! I' \1 O* N- S& P( a
我想大家都是八~哈哈哈哈!!~
哇我不知道IDKA可以拍照耶~有經過啥麼申請還是進去就拍了~
* _9 i. W% A# _& L0 c, e現成的景拍起來質感很好勒~推
Kenny 發表於 2011-2-25 00:17
- @7 T9 V! i4 B* eLouis:
! }5 i5 a) ?  r* D; a. K我們雖然薪水不高..3 M" E- W9 ^8 v! p6 |. K' e; W
但會善待model的..^^

7 Z7 f. q3 g5 l& _3 d* o沒問題