大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 2011天燈+燈會

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
元宵節過後,年節也就過囉.....是該教作業了~~
* P- O& f; m+ w/ A% P7 E5 A0 e* V& n1.7 Y! w& w  R. d8 ~0 S" p4 H) \
+ k0 f/ F' S8 c: ^
2.9 z: O! j9 x0 h5 Z2 v

, u' k! W( F) u7 k: B3.2 @. C4 L. I! h6 {5 m

# g; J4 O$ T  Y7 E4.( c& S, z5 M) p7 {# R9 |

5 S8 W* c. j1 l$ J8 j9 e+ m2 G8 _9 U# D$ }- t5 q
感謝賞圖~
! l5 p, E3 b, o, m7 N2 \7 g9 ?祝福大家~旺兔數利;平安喜樂~& ~) O  d* T! O: l+ T) V. y

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
kin6917小慧 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
阿展 + 5

查看全部評分

是阿發咩??
回復 amigo2009 的帖子
/ E' t2 b, k8 y- D4 k: C/ V; Q0 l
是阿...系哇啦
8 S0 L! S, N3 h/ l6 u% @, u, V8 P
很棒唷!!~
唷!!發哥也有戰苗粟哦!!
, b3 Y+ p$ \5 G3 c& F最後這張的拍攝點在哪??
5 L, i. L3 w- i0 O
5 @- ^8 ~6 h/ F7 m0 a還有主燈這張的拍攝點我猜應該是在記者台上( w% q( J" Q3 Z9 P7 f* j8 I, O
回復 大俠 的帖子5 N% _! |& ]' A. D# u% W0 {- F/ P
, B6 `5 K8 w# @9 g6 g% w# ?
是啊~天燈,花燈是ㄧ定要衝的啦......大俠的話小的都有銘記在心喔!!  S, ^6 S. ?  @3 i$ f& G" Q# \$ g9 C
#3,#4都是在同一個點拍的啦...........
8 k2 U, p( z3 C7 j其實是透過當地的朋友取得制高點.....出外靠朋友嘛!!
; p1 U7 H* z) h0 ]) o# |1 |% t6 s" m/ ~9 M* b4 c' E0 P
ps:大俠請您一定要作主......小的頭像不能更改啦....有點困擾ㄟ.....3Q; E3 O7 U* X% W/ I1 V, B9 q