大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 123456789

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2 Y( k6 a5 H* A  q3 o5 m3 y3 p0 W! W
3 A5 D- y* r8 `$ h4 [4 Y8 j123456789
) w. y4 b* q/ G: Y! V& l- c123456789) K  d. g% }( P

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
kin6917小慧 + 5

查看全部評分

Jimmy也有去ㄚ~酷喔
6 K' A3 D# B- e1 _拍的不錯~小歐老師特別指導,賺到了' R2 j$ q4 c0 Z' N5 P, x
winnie很適合當MD喔~
最後一張是怎麼回事=.=
整體來說是不錯的作品,多注意一下MD的動作會更好喔,例如純黑背景紅色內衣這張,手的擺放位置會讓人誤以為winnie的手很粗,諸如此類多注意就好了。另外,下次全程你來打光,看你學到多少嘍(嘿嘿嘿~~~)
小歐 發表於 2011-2-16 13:08
: ?# ~" g8 N! M+ C. t8 z) z1 u最後一張是怎麼回事=.=
9 M, c7 E% c! T; a/ n% C* k
小歐老師準備吃東西的表情好自然喔~
小歐 發表於 2011-2-16 13:10
, @1 J6 Q3 ~6 m1 P, e整體來說是不錯的作品,多注意一下MD的動作會更好喔,例如純黑背景紅色內衣這張,手的擺放位置會讓人誤以為 ...
+ _( J0 [! B1 E
謝謝小歐老師的提醒, 坦白說, 這次我比Winnie還緊張, 腦中一片空白, 但我會繼續努力學習下去的.' N3 a# Q$ Y, _8 g1 c, L

* N/ l; V7 v3 |$ S0 C3 m2 b1 H 全程我來打光........(發抖+冒冷汗中!!)
/ D  X# d: A5 R( \
peiling 發表於 2011-2-16 11:16
% L% H9 W7 U# zJimmy也有去ㄚ~酷喔
5 R9 e) |' `+ P) r9 Y1 [! {拍的不錯~小歐老師特別指導,賺到了
! ?! V$ X. J4 F% C9 Awinnie很適合當MD喔~ ...
( @! o- m! C0 f
呵呵~ 謝謝俠女的鼓勵
可惜,沒跟到!
0 {8 G$ [) D0 T0 g$ |改天我也拍拍看類似的題材!!
4 L3 u9 \2 s5 s4 z) _+ C1 |6 R' w1 t7 X8 o# K& n
徵模特兒一名!!
大俠 發表於 2011-2-18 02:52
# K$ e& \" G4 L" A+ H+ S可惜,沒跟到!
0 Q- k5 u# m) `; Y; P改天我也拍拍看類似的題材!!

9 K6 R8 c2 c% \, n( k( h( u最近瘋狂跟學長學習各種題材的拍攝,努力消化中。
' |6 n, {! ^# I  Z  I/ f希望各方面都更進一步,也能帶給同學更多更豐富的上課內容。