大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

bond 發表於 2011-2-14 08:53
) E% e. m) i+ r! ?1 x' Y夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
% O) C2 s$ J0 `$ `$ a
- o$ _& B2 Q: `! L7 }8 Z( l: H小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!
4 C3 ?/ Q) }0 `. T/ A3 ~
我忽然想到,切頭還不夠,可能還要切肚子...
winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05 . u5 ~5 o  Z5 f$ N
小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型," S9 P' g& h2 e' |
讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多

: }0 V. j' N; L0 k% S3 l! v我沒有使用F22拍照喔^.^
回復 風神 的帖子
! L+ {1 b9 c. ^+ N- m6 v) S( J. M: a. i4 R2 N
把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
7 o9 l/ b! t+ q' _, ]9 D!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!

( f' ~* N2 Q" X1.請問婚期?
9 v' V$ ^! D" F! t" `2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

lwan 發表於 2011-2-18 15:27
& t8 z: P  f' n: [哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~! p: B: W. W+ M, f9 G
好看好看~model很美~$ G2 l. f8 C7 b* V* c
大力推推~
  N5 `! K5 o' a; R
謝謝啦^.^$ E) c) h( F7 o6 a5 @; M
winnie跟小妞表現好," Q4 f+ U, _$ E5 b9 E7 N8 I+ H; X1 ~
攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。
lulu0529 發表於 2011-2-18 23:27
0 i* Q% X7 u/ V0 P# w4 e2 v3 M9 c天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~ ...
. q/ U8 @3 A% U# K8 g$ s
有和服,有MD,就來約時間吧^.^
回復 lulu0529 的帖子! E9 a) y5 T4 f
5 C# Q8 d- p  t
好啊,反正小歐的電話都是公開的,看大家哪時候想約出來討論一下怎麼拍嘍。5 H, W, h* r$ c8 T2 |
$ h+ ^0 U7 _1 i$ K# x* S! A% I
回復 lulu0529 的帖子
) V0 l4 H5 ~; B, m/ @! }
5 \  Q6 c0 i5 c2 M7 X/ h個人強烈建議先從閃燈班開始學起,不然很難銜接的起來,除非開一個20堂課的商攝,從基礎打起,可是這樣一來,學費會不便宜喔…
breus1021 發表於 2011-2-19 17:07
4 o$ a6 ]! J5 g$ v/ z: d. t小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!

+ N9 m6 o: G" ?% j大家喜歡,想學的人找一找一起跟大俠講,他就會排我過去啦^.^