大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

lulu0529 發表於 2011-2-18 23:27
, {* b( a- ^* V- C* Z6 `天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~ ...
& s; ?2 W7 y3 R# H( R$ u4 s
有和服,有MD,就來約時間吧^.^
去了一趟日本,靈感來自日本nuts和Jelly雜誌的日系陶瓷娃娃辣妹風...題材很好,一直很想拍那樣的照片,也跟Jimmi討論過,但是我們這群同學才剛剛學攝影,欠缺攝影技巧,方法,還有造型設計...尚未完成夢想,哈哈!今天看到老師這樣的組合真是感動呢!簡直可以開一家自己的店了 讓人眼睛為之一亮
回復 lulu0529 的帖子! l: d: A$ U0 L3 |' k% g/ _% G1 m

$ R  O/ ^! ^! x, H0 P! d好啊,反正小歐的電話都是公開的,看大家哪時候想約出來討論一下怎麼拍嘍。
- a! X$ z: n3 v
& M( V( }& Z+ w# A1 q& r
$ P' C/ \- ^/ ?5 D% E7 i2 U& n2 z0 z1 N3 x, j# ^& M/ h: G: B
請問老師上商攝一定要有閃燈基礎嗎?想跟朋友做網拍...
$ a/ I0 ^; T! k
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!
回復 lulu0529 的帖子
* c) G9 ?# `8 y+ B" L6 _  _/ w
- {" s7 E9 Y& v- h/ q: a個人強烈建議先從閃燈班開始學起,不然很難銜接的起來,除非開一個20堂課的商攝,從基礎打起,可是這樣一來,學費會不便宜喔…
本帖最後由 小歐 於 2011-2-20 00:54 編輯 # _& k4 J, k5 u+ C6 A; \7 Y  h  R+ B
breus1021 發表於 2011-2-19 17:07
1 `* H( L1 t  `3 z& e, B( m* D小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!
1 X5 Z) H4 g: }3 o
大家喜歡,想學的人找一找一起跟大俠講,他就會排我過去啦^.^
了解!但是鏡頭比較貴吧,哈哈~