大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

回復 peiling 的帖子; K  [* N1 D9 d# C

8 P  b  u- }2 }/ o謝謝俠女~小妞會繼續努力唷!
回復 小歐 的帖子
7 Y9 A% G: d* W& L9 [- C! u3 A) g! }( z" D: G3 ]
winnie真的很用心,感謝她唷!
回復 Krystal 的帖子
4 b+ s! u! C' [: ~8 W% W8 z/ T2 b7 M/ L  a. ]0 }! i8 l
小妞妞~. T/ t& H8 ~+ r/ J( L
我下午六點到高雄一直到現在嘴巴沒停過.....6 x5 N% @4 Q- I( v6 y. \& [
想拍胖子嗎?
這是給Winnie的光碟封面+ \7 q6 G) B! \8 y- G6 R" M" L2 [2 \

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

真的很像志玲姊姊耶!!
小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,
1 D# C' J2 p# p# Z5 D# S1 S讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多" G$ \$ @" u% u2 B. o; [9 v2 e  }/ d+ J

* s3 D; z/ _! G% d. B% G拍完果然是每張照片我都好喜歡~0 r( [# b- v+ A# p& d, L
很特別的經驗啊~
這個改造太成功了....讓人一整個驚豔
6 I7 R3 n3 w) V: t, \8 \+ g4 m; K2 C5 K! c. W& q: [
小歐老師和小妞真是最佳拍檔耶!! 而且MD也很放得開.....張張都很精彩% x6 K5 f7 A! F: M% ]/ c
想必肯定一堆人要來挑戰改造的啦!! 太讚了
/ |5 ]6 Q/ }/ v+ X- k$ w
2 E2 M4 ]7 t( _! L$ ]7 s
超~厲~害~的~啦!!) G4 Z0 ^  R2 o$ u. i; l
那所有大俠的學員們    都來大改造唄~( M: T2 c6 @; R6 u2 a
不僅挑戰自己也來挑戰各位講師們的功力吧~
4 ]) ~# W& G; r& U0 _哈哈~
不必挑戰啥啦,我想講師們也都喜歡拍照,一起交流咩。: w/ r/ [7 V/ X
真要分高下,小歐第一個退出,才不要當場被打掛,超丟臉的Orz% }+ q6 B3 l+ ?8 w$ m7 ]$ p( P+ E
不過來一場單日百人大改造,講師們跟彩妝師一起出龍開放報名,1 m+ ?0 C* W; N$ c2 @0 l' T
在同一天全部到教室拍照,場面一定轟動。
bond 發表於 2011-2-14 08:53 1 j) K" H4 ~" k
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!& \1 a2 w4 G) Z
/ ]6 o3 {) r) k( _2 T
小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

( @* n8 }; Z) Q: [5 l1 _1 ~" H我忽然想到,切頭還不夠,可能還要切肚子...