大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

bond 發表於 2011-2-14 08:53 $ b$ V8 Z3 g& E7 w
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
! |, c1 s* L) z0 U# _, Z% [2 H9 C% B/ ^: ?- {: O7 d! n. h! N/ P
小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

8 j; f& o- Q2 v9 B我忽然想到,切頭還不夠,可能還要切肚子...
winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05
& y1 l5 C% U% D6 A/ }1 T小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,7 B0 {) ]7 W5 {; @& o& i# S5 g& D
讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多

, M6 g% V' L8 c0 Q' n我沒有使用F22拍照喔^.^
回復 風神 的帖子, c, n- s. O' @* h% p1 u7 p+ e

' c2 }* I0 R. w) j) S- B把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
: z' ?& b) k# |( j& r8 |!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!

$ |3 F! P- A% B9 p, R1.請問婚期?
" I* r3 E4 D3 G; O2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

lwan 發表於 2011-2-18 15:27
8 p- n: s3 N5 A2 ^9 G哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
2 p+ {  I* y* p! \; p- a2 k好看好看~model很美~
, t6 O7 x& R8 A4 [1 L! V. A大力推推~

) S# |0 Q1 u4 u5 x3 _) D謝謝啦^.^8 x4 C1 A0 H1 z
winnie跟小妞表現好,
; |+ n; N7 r1 r1 ~& M' j, S3 R攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。
lulu0529 發表於 2011-2-18 23:27 & R  q) A+ n4 v) B
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~ ...
5 z# B, s9 |8 }
有和服,有MD,就來約時間吧^.^
回復 lulu0529 的帖子$ K# N8 c! v2 [2 T! A

4 R) M$ @5 s+ c) J好啊,反正小歐的電話都是公開的,看大家哪時候想約出來討論一下怎麼拍嘍。
1 s/ V3 R" ~  ^6 }
! q5 t' ?  Q" u2 @0 c
回復 lulu0529 的帖子4 D* v0 w/ t# `3 D. i; G5 t7 u: H

& X( R& K5 N9 I- E5 _% {個人強烈建議先從閃燈班開始學起,不然很難銜接的起來,除非開一個20堂課的商攝,從基礎打起,可是這樣一來,學費會不便宜喔…
breus1021 發表於 2011-2-19 17:07 ' D8 g6 ~7 Q1 G0 q6 z! |, I  t
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!
4 i+ t8 ~% O8 _/ h1 w
大家喜歡,想學的人找一找一起跟大俠講,他就會排我過去啦^.^