大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

lulu0529 發表於 2011-2-18 23:27 - D, U+ {0 ^- A0 O* ^; v
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~ ...

2 `, E5 j' ]  d有和服,有MD,就來約時間吧^.^
去了一趟日本,靈感來自日本nuts和Jelly雜誌的日系陶瓷娃娃辣妹風...題材很好,一直很想拍那樣的照片,也跟Jimmi討論過,但是我們這群同學才剛剛學攝影,欠缺攝影技巧,方法,還有造型設計...尚未完成夢想,哈哈!今天看到老師這樣的組合真是感動呢!簡直可以開一家自己的店了 讓人眼睛為之一亮
回復 lulu0529 的帖子9 f  _# ]9 R- _: e. R/ m/ W

! [' I4 O$ ?1 R6 W7 p好啊,反正小歐的電話都是公開的,看大家哪時候想約出來討論一下怎麼拍嘍。
. f* C, O/ u) k/ F
( K2 a$ h0 O) M. l
8 K. x4 Q4 j# s/ [5 Z8 V. ^2 C. Y% r, X! U- g9 t
請問老師上商攝一定要有閃燈基礎嗎?想跟朋友做網拍...5 x0 H% B) [% Y9 R
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!
回復 lulu0529 的帖子
8 J: b* j9 [5 u2 y; K# A" ^; q" b
3 K9 b  u8 v# }! t1 M' J1 f5 y個人強烈建議先從閃燈班開始學起,不然很難銜接的起來,除非開一個20堂課的商攝,從基礎打起,可是這樣一來,學費會不便宜喔…
0 X3 G: A& _$ a  }" w8 @9 S) g
breus1021 發表於 2011-2-19 17:07 7 q& ]; u" S: y- m& F
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!

' x9 z9 e% }' X6 q0 z9 T大家喜歡,想學的人找一找一起跟大俠講,他就會排我過去啦^.^
了解!但是鏡頭比較貴吧,哈哈~