大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05 / t* H" k5 y1 w8 Q
小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,
2 x/ m: D* a$ x. f- e, t讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多
9 ?- J4 X1 ]- @1 X' o  L4 k) M
我沒有使用F22拍照喔^.^
bond 發表於 2011-2-14 08:53 ! @( c" h% B- t* X% S: }6 o6 U
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
2 e& U5 t- ]# C4 m( @+ y5 E
2 C3 G$ _0 z/ H. o% i8 n小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!
/ U0 Q0 v$ D1 k
龐德我想拍你~你可以當我的MD嗎!!
3 J4 B. R3 Q9 O# S4 q# R; |% F0 h但我可能沒辦法把你拍成木村拓哉.....
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
回復 洋芋片 的帖子
$ M9 |0 w* I  q- t0 |* T, R
5 \+ G) c. l4 x& c/ N: h6 S4 V可以穿衣服擋起來阿!
- V! O- l: ?& U, v不然....你覺得討厭的地方...修好在給我照片!!
回復 風神 的帖子' W0 f6 \2 S# H8 k; v; l: O$ R

% p) b. k6 f& e2 A0 {  Q( }把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
: L1 O  @# l/ n, y; y1 ]!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
0 X+ M& w3 X5 S$ `) G
1.請問婚期?; @+ j2 p5 q) \9 n
2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

小歐 發表於 2011-2-16 01:25
8 U  O/ a7 B6 F& Q我沒有使用F22拍照喔^.^

, {  W4 q- N2 J5 {吼~8 [9 c2 V( g! [
我真的已經充分了解[電燈開關]的重要了啦...- Z4 s- \6 R) T* ~& I: X( D

5 B) @6 @; v( y) }8 k2 A2 }% N小歐老師的商攝班要延期喔?
2 x/ n6 x% S, P! Y) \5 D7 m, E- `重聽的位置還是要幫我保留唷^^0 B% ~9 Y0 x4 B0 A4 f
' O' F% @9 O3 C; }) X7 u
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~8 U/ }: K( l/ X( m* \5 j& J2 f3 s/ h
好看好看~model很美~! T+ m+ H, n" }5 b, g, d3 a: s: ]
大力推推~
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~
lwan 發表於 2011-2-18 15:27 ' O8 i& Z1 S- V, p1 X
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~- e) }1 x% `8 f9 ?0 F: i- U
好看好看~model很美~
0 t4 r: [5 s3 m6 Y- e大力推推~
% _5 ]# b$ i- P$ J
謝謝啦^.^, f2 e' Z; m7 p9 H+ S8 g
winnie跟小妞表現好,
8 K' @) e+ K  r攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。