大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

回復 peiling 的帖子
9 ~/ K- ?$ X  y% q  d0 t5 N6 J/ x) t: ]; N
謝謝俠女~小妞會繼續努力唷!
回復 小歐 的帖子
# e3 K' H- A8 n" k1 x! L: g0 u& a% R" k: X
winnie真的很用心,感謝她唷!
回復 Krystal 的帖子" Q8 f% {' t2 _* _

3 `$ d7 S& g8 M- K小妞妞~
: G; B; p8 K/ @+ R& i4 c4 {& V* e我下午六點到高雄一直到現在嘴巴沒停過.....
6 s4 o, B  l0 O% V4 c6 z. X3 V想拍胖子嗎?
這是給Winnie的光碟封面
4 T% z' E" U9 V

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

真的很像志玲姊姊耶!!
小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,
2 ]) _% g5 m9 C) |6 t# \& u; h讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多6 Z$ D; c" ?  {

; K. E8 c" f) ?; H3 s9 r* l" P拍完果然是每張照片我都好喜歡~9 h# _% }3 T- g/ f1 U% \6 A7 n. a
很特別的經驗啊~
這個改造太成功了....讓人一整個驚豔
: o. ]% c, @$ f( ?9 J: {. m1 e" }* d
小歐老師和小妞真是最佳拍檔耶!! 而且MD也很放得開.....張張都很精彩  Z) ~+ s$ u  i
想必肯定一堆人要來挑戰改造的啦!! 太讚了
! g3 y1 U. T' W/ g" V, A- n' H7 N5 q& r9 {7 T  @: v9 t
超~厲~害~的~啦!!
$ ?+ ]) M5 {: [- a- n) f/ ]那所有大俠的學員們    都來大改造唄~
$ F- B5 V- t1 j% y* n& {不僅挑戰自己也來挑戰各位講師們的功力吧~
; f) d; v" Z: }/ `: w7 V& y( e7 O哈哈~
不必挑戰啥啦,我想講師們也都喜歡拍照,一起交流咩。
3 k- }7 H. [7 I$ n0 b7 s" i+ y真要分高下,小歐第一個退出,才不要當場被打掛,超丟臉的Orz( @: ?  w' `& T7 j9 ?
不過來一場單日百人大改造,講師們跟彩妝師一起出龍開放報名,$ r, G3 f& c- ^# ]
在同一天全部到教室拍照,場面一定轟動。
bond 發表於 2011-2-14 08:53 % O8 t8 v3 e$ P) O) b8 k8 M0 l' O
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
/ M1 g( m8 T  v' {/ N( L
/ t8 C; F7 J' L+ Z2 u) n+ `: _小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!
, o2 X, B6 o) U8 \, P2 L5 ]" x
我忽然想到,切頭還不夠,可能還要切肚子...