大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3 Q4 N  e3 O; L5 y( @1 J3 T2 ?" |, v7 q  @
其實winnie是小歐商攝班第四期的學生。9 y, X, y" l/ G) h6 t
因為一些因素,請winnie當作model,來個素人改造計畫。8 B# B3 H; u7 b; P* R' W
第一張是平常的winnie,後面就是小妞化妝,小歐掌鏡的合作成果嘍。" o1 o8 p8 ~2 |0 O6 t0 h
! ^2 {0 |0 `. y4 o
PS:中間有穿插一張winnie「施工中」的照片,大家看看笑笑嘍^.^
$ G1 u7 f/ Q+ e7 E0 k
1 `6 [5 |' ^; i

評分

參與人數 24網友評分分數 +116 收起 理由
powerwens + 5
lulu0529 + 1
lwan + 5
calvin0518 + 5
jimmy1845 + 5

查看全部評分

了解!但是鏡頭比較貴吧,哈哈~
breus1021 發表於 2011-2-19 17:07 / q! [0 ~' k- |$ U" K8 h. G( ?; r7 x
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!

3 _2 n0 E3 q' g大家喜歡,想學的人找一找一起跟大俠講,他就會排我過去啦^.^
回復 lulu0529 的帖子$ f6 f7 y+ Q& x  p- W5 }8 o

) n+ S3 q5 G% k# s9 s個人強烈建議先從閃燈班開始學起,不然很難銜接的起來,除非開一個20堂課的商攝,從基礎打起,可是這樣一來,學費會不便宜喔…
小歐什麼時候也來桃園開個商攝班呀?我懷念起你上課的日子了!!
0 @8 Y% I4 |; K# t; i
請問老師上商攝一定要有閃燈基礎嗎?想跟朋友做網拍...
4 a4 ^1 B7 o/ H: ]4 G+ l: C! N
回復 lulu0529 的帖子
; I3 D$ @1 V$ n! Z6 V7 M- U. v- L2 E2 X. \: J9 q8 |& ^. b4 J
好啊,反正小歐的電話都是公開的,看大家哪時候想約出來討論一下怎麼拍嘍。" v! A8 S: d8 @( S9 o3 }$ A
; R: n% Z; x6 l+ ?, [; M) y5 R2 b. H
去了一趟日本,靈感來自日本nuts和Jelly雜誌的日系陶瓷娃娃辣妹風...題材很好,一直很想拍那樣的照片,也跟Jimmi討論過,但是我們這群同學才剛剛學攝影,欠缺攝影技巧,方法,還有造型設計...尚未完成夢想,哈哈!今天看到老師這樣的組合真是感動呢!簡直可以開一家自己的店了 讓人眼睛為之一亮
lulu0529 發表於 2011-2-18 23:27 7 ?  D: e) }9 G3 [
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~ ...
! `/ u  D! O& i) R3 F7 g9 S2 |% G
有和服,有MD,就來約時間吧^.^
lwan 發表於 2011-2-18 15:27
2 E% }4 G, m6 C, R) g' Z哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
1 ~6 Y' ^1 n) G好看好看~model很美~
: A9 }. r* J, R7 [8 ?& \1 r# r大力推推~

# z$ y/ Y; F! F$ S4 G謝謝啦^.^
: v# ~  |: _2 C8 D4 H! v4 @$ W$ ^winnie跟小妞表現好,( f" ^. C7 a3 b/ \; a# {
攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。