大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05
% ?3 b  }7 p0 n1 j, e9 E! M小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,6 y% I1 \: l( U$ d# b7 y
讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多

: r* ^4 [9 R# m我沒有使用F22拍照喔^.^
bond 發表於 2011-2-14 08:53 : e4 w5 a* ]) W0 y' @8 D: c* @
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
/ L9 p2 ~! n  S' d. z6 l: p
/ D  S& o& G" U4 ]! w3 z7 R- y小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

: I' o& j/ F$ \& P8 C7 [/ Z2 D 龐德我想拍你~你可以當我的MD嗎!!
3 O! q. W9 N- `但我可能沒辦法把你拍成木村拓哉.....
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
回復 洋芋片 的帖子
' {, R* u- G9 V6 r; `, o% X3 n. q8 j" {, ?( s" G
可以穿衣服擋起來阿!
, S0 s- `" @, X0 m不然....你覺得討厭的地方...修好在給我照片!!
回復 風神 的帖子; Y5 k. r) I& Y! g; W1 _
  f0 s9 D( i+ H
把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
+ E0 \# q# C& N4 j( n!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!

1 |5 F0 l; z' a# g4 y1.請問婚期?
! @. q- }0 s3 L# _2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

小歐 發表於 2011-2-16 01:25 & s1 w$ K+ F5 p0 Z+ u
我沒有使用F22拍照喔^.^
0 t- D+ F2 f5 S& H" D  l. H: v, r
吼~
8 Q4 J+ T- \) O我真的已經充分了解[電燈開關]的重要了啦...6 m# H# O% S: X5 I/ \: F& X+ B
% |; ~, j0 Q/ ?5 G) k
小歐老師的商攝班要延期喔?
7 v; Y3 ?  M& i+ n4 y7 U0 K重聽的位置還是要幫我保留唷^^5 A. z4 C. u9 G. o1 B
! @* q2 e9 o3 j6 y( Q: J% P' |$ a" z
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
% A* f; {+ h% {( G6 y" \' u好看好看~model很美~
7 H' Z6 i2 e3 o( i$ W/ o大力推推~
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~
lwan 發表於 2011-2-18 15:27 - E; T! E/ B) `
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
4 V7 u3 Z7 \8 n好看好看~model很美~
  v3 a9 r0 i# O5 @大力推推~
* D6 V1 X, ?& C8 O* L
謝謝啦^.^
% G8 M. ?: R' K/ Cwinnie跟小妞表現好,
- y7 M# ~; M7 W9 b  N& `- F  [% f. H攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。