大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05
' H+ s2 x: J2 T+ T& E. N' q0 D! I小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,/ F6 u* f- H5 a6 j' d
讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多

/ p  l* X2 W! A/ n* v' i我沒有使用F22拍照喔^.^
bond 發表於 2011-2-14 08:53
) ?/ D' ^: D- A$ s* c夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
( X$ p* m- O9 K5 p1 N9 p: M( B
. X3 f. R1 b5 a3 ~2 `- A. y小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

1 U# t) X5 ?  M9 t2 ?& k$ q' f 龐德我想拍你~你可以當我的MD嗎!!% [! |9 g8 U  w/ F  R
但我可能沒辦法把你拍成木村拓哉.....
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
回復 洋芋片 的帖子; e5 L+ I- u: A# a! X
: C2 g/ q% c% i, P: J; b5 o
可以穿衣服擋起來阿!
" m& Q: B' Z  ]3 ?不然....你覺得討厭的地方...修好在給我照片!!
回復 風神 的帖子! c/ Q2 U+ S( p5 m

$ r" [: p4 R& r0 o3 o5 M把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03
4 F6 ?6 l6 D+ Z!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
- ?9 ~8 f2 \" t+ v: o
1.請問婚期?* K6 `6 H! T, e8 ?0 q& D  [
2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

小歐 發表於 2011-2-16 01:25
; Q( l% K7 u6 }  h" \# J& J7 h我沒有使用F22拍照喔^.^
( F( V$ T" [  [% j/ n4 X
吼~
) Z) l9 k3 O6 h5 }我真的已經充分了解[電燈開關]的重要了啦...7 d- d- T* w" V
: R2 e2 X8 j( t9 t, J
小歐老師的商攝班要延期喔?" V) h! I) a+ ?& m3 p
重聽的位置還是要幫我保留唷^^
) p2 }% B/ }4 K( H/ Q
9 |8 L) m5 K0 n' u; X- k8 [8 B4 N
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~
$ c5 I/ d3 @  n* f4 d好看好看~model很美~
, G: f/ }. b) {* z7 Q大力推推~
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~
lwan 發表於 2011-2-18 15:27
* @# m8 n1 C" v4 l, J1 J哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~2 r) D: i8 x; |/ m
好看好看~model很美~
1 X) z1 z7 o% v大力推推~
- f5 ^; w/ |* @9 ?2 P9 R
謝謝啦^.^5 |+ ~- E7 \+ b1 c. f# h
winnie跟小妞表現好,
3 _0 s, s6 z* M' i# f) y: x攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。