大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2 u1 O: j0 U( f6 L# m" K1 u
' S' Q' Y( S/ A" I) ~! U3 m其實winnie是小歐商攝班第四期的學生。. f8 {3 v4 R8 D8 i* H7 d
因為一些因素,請winnie當作model,來個素人改造計畫。
- N1 `; D, n5 M0 K第一張是平常的winnie,後面就是小妞化妝,小歐掌鏡的合作成果嘍。
' j1 Z! @0 g! |2 c  r# j9 ~
# e, H) N' t; k$ n0 |PS:中間有穿插一張winnie「施工中」的照片,大家看看笑笑嘍^.^
% Y1 Y( C$ {( V% O/ f' l7 N( w/ \) `8 _# b" s/ n

評分

參與人數 24網友評分分數 +116 收起 理由
powerwens + 5
lulu0529 + 1
lwan + 5
calvin0518 + 5
jimmy1845 + 5

查看全部評分

拍的漂亮!!~越後面越好看!!~
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
9 `4 c1 X/ T: Y. r" J& x5 I8 B% \; e# i
小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!
6 q/ t4 [7 f6 t( |* e; u. G: G% ?7 ]' e
幫我改造一下吧~~
+ Q) f$ V! r$ J/ s' A5 N
6 b' W3 B; j' d0 ~- D但是不要告訴我說!我只要把頭切掉,就會很像啊~~
最後一張有點林志玲ㄝ.....
' ~: z: x/ V7 \; C$ N( U我喜歡後面兩張頭髮飛飛飛~
挖小歐老師跟小妞真的太讚了~啥麼時候拍的ㄚ~5 ]0 K, y" Y# ~- Q7 n2 u
我那天看到小歐的MSN說winne原來就是我們學員winne,winne尺度蠻大的耶~1 O( c% L9 v% w' \3 \5 @+ \
哈哈~我覺得這些照片效果很好喔~也很漂亮~
回復 amigo2009 的帖子0 m8 Q) E6 G) a8 u. k

7 q) \2 e8 h, R/ ]謝啦^.^  v& {# j/ e( P' f4 W0 {
有喜歡就太好了
回復 bond 的帖子1 ^* @+ t% ]& F: Y
/ \" E: j* v+ R6 g+ P% ?
你自己就有夠會拍照的不是=.=; f/ a- ^+ k% d9 S/ v6 D3 W
不過說真的,你想拍,我們就來拍吧!!!
回復 洋芋片 的帖子  t; L4 q/ \9 A2 [# ~) }
1 g! I, s6 }$ Z* S# Q! S4 l4 i. h( T7 ^
那個是我當下突發奇想,就這麼拍了。% ^0 z/ j& K. x( c/ W/ w
你要不要來讓我拍看看?
回復 peiling 的帖子  P. v) L9 r1 l( a$ h" O

; i% n$ T& `( M/ e% m8 V謝謝俠女啦^.^
4 Q6 Z! ^# Q' p& J其實技術層面都是其次,惡搞的本質跟想法才是讓我能進步的重點。
好成功喔!超美的