大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 蜂炮三萬發 體驗

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖然沒有辦法去台南 參加鹽水蜂炮  享受這短短的2分鐘  相當的快樂' ]9 U0 z) ~( G. [3 ^
其他詳見部落格
8 _1 n2 O5 Q$ h2 Q3 a) v2 h$ i- n" ?8 a/ O
記者與蜂炮合影
# H& j+ X7 o* O: l* H7 a' g+ m1 U4 G  k/ i' o. r4 ?
, X3 R: D! f# \0 w. Q7 x/ r
傳說中的三萬發
) d. P7 }) |- q* O
- u1 k% p6 Z' C
3 [- p9 ?3 L! W: v我也整裝完畢了
5 W. |( [, H) h: J, H: [% o. `: a- n7 c' h% J6 S7 _% E- Y

8 t. r: R" g! b$ O! c- r  a萬箭齊發0 s9 i6 U0 q- p2 T0 n5 D0 D: g
* f$ i- |& v7 Q

2 N& i# }  Y; H$ F% Q蜂炮打到屁屁
/ q! G  S/ X% Z, `  J" H! |: m4 H5 c2 r9 j0 G% B
. i) C2 o; ~" c- v& K& Z
快結束了....
/ J) {2 U; ^7 |# S, Q1 X
5 m  D; V3 s. x- ?8 r

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
cching116 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
阿拉弗 + 5
kin6917小慧 + 5
神隱Sai + 5

查看全部評分

看來難度真的很高....
出生入死換來的,精神可佳
很不錯的體驗!!~讚喔!!~
這種題材的拍攝
9 ^6 l  Z0 o7 K/ @我不敢....
我的部落格
My Photo Life
阿展 發表於 2011-2-13 21:50
2 V. A- V, V8 L$ a% l這種題材的拍攝, j/ v& h' U& J" z
我不敢....

, P$ r5 q. |! O) u9 W$ N沒想到竟然有阿展老師不敢拍的東西!!!!!  m( f7 d, b: \4 v) p+ N
好險我今天沒問阿展老師蜂炮怎麼拍XDDD
神隱Sai 發表於 2011-2-13 22:15
7 b4 E: j' p- ?  y. a) G沒想到竟然有阿展老師不敢拍的東西!!!!!7 b- ^, F, ]  J
好險我今天沒問阿展老師蜂炮怎麼拍XDDD ...
: J2 c5 _9 m* M$ K, x: m: d$ A
蜂炮這種題材我是真的沒拍過: I0 D7 K" u9 P! Q
我也不敢拍就是9 S% S  @- L4 R

- ?: q; f% x3 ^( M我不是什麼都拍...XD
我的部落格
My Photo Life
速度很快 一下子就放完了 一定很難拍吧?
可以到噗浪找我
回復 LOUISE 的帖子: g- i; s& ^* i
$ S6 u2 Y4 ?" `
測光  OK  就高速連拍= =