大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 蜂炮三萬發 體驗

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖然沒有辦法去台南 參加鹽水蜂炮  享受這短短的2分鐘  相當的快樂
& |+ H- {8 a! b6 V其他詳見部落格
! ^! S$ R3 n" c& D. R5 c1 S. A9 Q  p
2 x+ w& ~$ U7 t) @8 m& L記者與蜂炮合影
7 z* \& N; _+ b( h
0 e6 u& i7 [  E/ u+ E3 t8 R9 B, R: S: d/ ]5 \  U, x( a! j) K; C, w8 s
傳說中的三萬發$ B3 n! Y8 R( f  S" `1 Q, u# P

. K; B$ ?2 d) ?5 _# _+ k1 S
- m  L9 I: c3 }, T, [# F; |我也整裝完畢了
/ k3 v; j( W/ c4 {' u8 b+ Z, o2 e; n4 |% k9 Y% c

$ `/ F& ]+ S  h! b& Z4 b萬箭齊發
, }1 W4 q4 A0 c' W7 s
4 _* f1 T% v- J/ [; B0 q, Q4 c( G) F; r9 D/ Z# \
蜂炮打到屁屁* k9 J  c: e: m5 b: Z
1 ^. N" \- P4 X5 k% i2 o4 O

- K1 {) |, k; P  `( w7 o快結束了....
" p; ~2 k. B# }
2 T4 v  `* I& R+ W1 j

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
cching116 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
阿拉弗 + 5
kin6917小慧 + 5
神隱Sai + 5

查看全部評分

看來難度真的很高....
出生入死換來的,精神可佳
很不錯的體驗!!~讚喔!!~
這種題材的拍攝
+ L0 A! i* {3 f- i) p我不敢....
我的部落格
My Photo Life
阿展 發表於 2011-2-13 21:50 9 m  C/ Q# W( S1 X; w; j
這種題材的拍攝
! n3 `& W6 x, d5 ~+ ~1 i我不敢....
2 D" a* `! }9 c) E
沒想到竟然有阿展老師不敢拍的東西!!!!!
; @+ c2 K* `% Z4 W好險我今天沒問阿展老師蜂炮怎麼拍XDDD
神隱Sai 發表於 2011-2-13 22:15 + ^5 ^! L; ^0 A! D
沒想到竟然有阿展老師不敢拍的東西!!!!!
2 n7 J& p0 u8 a! i( C! m8 {好險我今天沒問阿展老師蜂炮怎麼拍XDDD ...
& {2 `) y: D+ ^7 l6 B2 H7 k
蜂炮這種題材我是真的沒拍過- O# w' d# W# q& b2 q* @6 x$ W6 u
我也不敢拍就是# I" ~1 F1 W- Y- E' j, W# L& ~
0 X0 F/ j) h+ P6 A6 V" y5 v, t6 h" t0 B
我不是什麼都拍...XD
我的部落格
My Photo Life
速度很快 一下子就放完了 一定很難拍吧?
可以到噗浪找我
回復 LOUISE 的帖子
) k* d& c( X& t  x2 M( J/ f* n  Z2 T
測光  OK  就高速連拍= =