大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 即興小品、隨手拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
簡單2張隨手拍拍的即興小品。4 m2 m! K7 d$ {7 t" Y
第一張是拍下午茶時間的咖啡,
7 _1 [3 e8 y  P( H- A& h( ?* A! R第二張則是想表達單眼相機也是一種時尚,不是宅男才想使用。' I+ u" \/ z/ W+ N& j
最後一張則是小妞眼中的洋芋片,還挺清新自然的。6 n( x7 W, B0 U6 I7 I8 H) ?
' C0 ]; W  \7 G8 f9 P+ L

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
繪里香 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
kin6917小慧 + 5
洋芋片 + 5
有德丸 + 5 時尚的紅線!哈哈

查看全部評分

回復 小歐 的帖子
$ l8 q" ~1 P+ B' `
7 {5 |. Q% d: Q0 S! Q& x3 \我何時被偷拍....哇那ㄝ攏唔災.....
回復 洋芋片 的帖子
: J5 ?7 g7 L  e, i- [- V5 Y
, p  ?- \- C7 z' o讓你知道還叫做即興啊
第一張好舒服的感覺
回復 lwan 的帖子
2 k* U: a) q: ^  d3 y* Z6 @6 V6 L# K
謝啦,因為咖啡好喝啊^.^
很棒的隨拍!