大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 來吃美食瞜~尚品創意鐵板燒!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年的第三攤尾牙~尚品創意鐵板

開飯呴~

650+1%起跳

蔬菜棒

沾醬 沙拉醬+日式醬

山藥干貝清湯

魚子鵝肝蒸蛋

鵝肝+蘋果

焗田螺

廚師在準備下一道菜 明蝦 香魚

明蝦

香魚

鱈魚

主餐前的沙拉 山藥

我的主食 羊排

超多汁的

再來鐘頭戲瞜~肋眼!!!!

他先分解它 不同的部位,不同的料理法

超大快

分解完 了

今日主廚 台版竹野內豐 (店內廚師都很帥喔!

我最愛吃的油脂最都的地方 乾煎至酥及焦!!

超像TORO的拉!

任一種吃法 外面煎熟 封住肉汁

本人最愛酥脆又夠味

銀牙!

櫻花蝦炒飯

粒粒分明 第一次吃到“清甜”的炒飯ㄟ

芝麻奶酪 旁邊的水果被我吃掉了 哈哈

最後的飲料 有奶茶咖啡果汁綠茶可選

今晚吃好飽!感謝某家公司的老闆
不用付錢真好~
今年我吃了五攤尾牙!要肥死我拉!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
GTH + 5

查看全部評分

吃的真高檔的感覺: ^% j: }* B+ p9 W6 m( B0 |( e! K
吃了五場尾牙...= =
我的部落格
My Photo Life
你最好都是自己吃,然後發來炫耀
今年是有食神跟著我吧!但我明明就想減肥!下次可以揪老師們一起去聚餐阿!
看起來很不錯 這家是王品集團的店嗎? 配菜看起來很有西堤這類的店的風格
回復 ICE 的帖子6 O, r. [$ t9 U
7 h. I, p1 `. k$ G+ y
拍的真好~
3 a+ u) b+ d3 x: {看到都想吃了....(已經流口水了....)
這不是王品集團ㄟ
$ E0 N8 E$ z6 g- C' H”尚品“. r' t+ j; i; d
永和市福和路368號: N: I/ C+ ^$ O8 e
電話:2926-39996 }' W1 w1 t' D7 b7 y  }' u" {
真的不錯吃喔!