大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 墨爾本城市小試一拍

回復 小歐 的帖子- h" c( n% f' ]& _

( n+ X9 M6 u; [. @對阿有好多景點# e* j# m9 W1 ~
但是我不知道怎樣拍好~
回復 神隱Sai 的帖子& D$ @9 x+ b9 x9 {
7 Q$ d; g7 U# n
是ㄏㄡ!, q2 _: S8 H! I" H7 n
我覺得如果是你來拍這城市
4 }6 K( [: U% c' Y  v/ j一定又是很獨特的味道!
回復 瘦桑 的帖子
1 f; u  K1 X& d" Q$ i) b8 O
' i# B# \! b9 {- s. v# }可是都不敢拍人
' B3 X0 [6 M) S5 s4 i6 N  S- x' E因為外國人不喜歡拍照
* d$ E, ^1 I$ \我可能比較忙一點2 ]' K, F! H7 w+ B- V" \' r; ~
不過我希望可以每個週末都去拍拍~
4 U' Y: v# T+ X瘦桑也要多貼圖喔~
回復 神隱Sai 的帖子8 j. W' j; z5 N, Q" H3 k

2 M+ q/ F. |# ^喔對了,這裡夜景也很美!!!!!8 H: F# E5 \8 v9 ]2 H( h8 y
我改天去拍夜景..: ^2 _8 Z) R* ]& f& R* Z
(我拍大概就是有開燈的建築吧哈哈哈)
回復 lwan 的帖子2 D% R; q& Z4 h, R. g2 t( r
7 O1 e9 p- C7 j
不要顧拍照而忘了學習優!!~要拿高分喔!!~
回復 amigo2009 的帖子# Y7 {. e# D" r

$ R8 p) ?. M8 ]拿瞎米高分??
回復 lwan 的帖子
; G5 J9 r, p" m/ \
) n% D6 T1 r7 `$ g你不是放暑假回台灣學攝影~你那邊不用繼續學習咩??