大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 【心近】2010隨拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近沒上課天氣也讓人好懶

7 a8 y" x) A% y6 X' ^

所以把以前隨拍的東西拿出來整理了一番

" ]' `% O! s9 D0 Y- ]* S, g# |- ]

發現隨拍其實好可愛

4 L, g" ?, M5 k

太久沒PO文了就發一下嚕!

$ A6 S( k# V2 }

上完老師的課果然會注意到的一些細節

8 w4 l, x/ Y1 f

跟現在每天晚上都會看一些攝影師的圖跟作品

6 |, Q8 v2 Y2 a

真的可以學到不少東西

- [" b. _: o B# O8 n) ]

請多指教嚕!消失太久了我^^

7 Q' k0 L8 x# ^/ x: C; ]% i5 h( F

, p% c; A# ]0 U8 [/ O

下次想玩ROY大的微距世界感覺挺有趣的

2 ^8 {6 O! [; U

找一天出去探險一番

O+ t8 m9 T' Z% U" b p2 o

: h, C. H8 \; t5 c! C1 N- m: ~2 p

新世界 

2 D$ j7 k) f2 E) F

0 q4 Q; K8 ~1 M& l2 z7 J9 w

IMG_7362-7     IMG_7649-7

- {4 p, z. |, r4 a4 C5 ?' O

8 H( Z! ?) k* @

IMG_7228-7     IMG_7166-7

6 F# A# e, f7 B* R' I

( n1 N! _3 R" x

万指仟轟

# M( g7 Z( _& p3 g1 b3 L

5 ^9 x- \ O1 R* O

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
R.O.Y. + 5
茉莉媽 + 5
kin6917小慧 + 5
阿威 + 5

查看全部評分

我喜歡最後一張~~可能我比較暗淡~ㄏㄏ~~
回復 阿威 的帖子+ ^- a( \+ B- d; k. p, F
. V& F8 {$ h' `. V) i4 ?5 G
我也喜歡那張
. V$ H$ i, Z$ l: L4 u詮釋的是欲望的黑花蜜用手指勾引著誘惑# n# Z# C) [/ v" u* c
有點變態的感覺,情色派的練習!!哈
貓咪那張好可愛喔!  B7 E9 N& P/ ]' k% J  G
最後一張好像是會吃人的花... 噗~
阿德家的貓咪真的很上相耶!
我愛死那隻貓咪了!!!

2 K% }) L, L( T0 U2 {- c0 ^% C/ n: ^/ m: d, H( y; v
微距的世界歡迎你喔....
回復 R.O.Y. 的帖子, M! N  t* j7 \. p7 u

# U1 J: C/ i' L# f6 E哈哈!被你毒到了微距一哥- Z, @% P. f7 F, V$ q- H
期待看到你更多有趣的照片嚕!!
回復 小歐 的帖子
. B- I1 K, q! k
5 z. x: ?: ^/ ?這種天氣加上電暖器就可以拍的到嚕!哈哈...* Y, O9 ?) f# J4 g# y7 y+ }( x( Y
謝謝小歐哥!
回復 茉莉媽 的帖子4 m: y$ c& J4 H, x4 f9 u* y( J
$ h6 b3 W: v5 y& Q6 U6 P
你家妹妹才是真的上相呢!
& I( S( D3 a# I可愛斃了....& _' A8 b0 a! t$ x
我家那隻弱慘了!哈