大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

呵呵!看到照片了~感謝小歐老師的照片(你的肝還好嗎?),也謝謝小妞真的很認真創造"不要人工的光滑感..."這句話還真深奧~小妞化妝還真溫柔,我ㄧ直跟他說可以出粗魯一點沒關係~
6 v. k( \' b) [) h0 y1 Z不過這次讓我見識到小歐拍照速度還真快~如果只算拍照時間應該不到一小時吧~2 P* c. d# Y' n/ E
謝謝兩位,照片我還蠻喜歡的~感謝小妞加工+小歐特調,請大家賞個光吧!!
回復 茉莉媽 的帖子6 f0 G/ ~% C1 G( s& i& c
9 P, c" F9 g& _6 Y3 A/ U2 s
嗚嗚我有法令紋跟唇紋~~
, j1 }8 L$ E0 z/ g: @; B嘴唇那時候拍起來比較乾一些
4 u  I6 Q+ p, k果真照片會騙人~調過後就差別更大哩~
回復 louis 的帖子
" ^5 ?# T5 F. s
9 y# T2 N% E" T  M% O呵呵不好意思啦~我想這陣子拍一下玩玩,因為平常帶小孩太苦悶了,找點樂子來做~
5 i% L7 l/ Q* O) L/ c; A% H9 E不太會擺啥麼動作+表情,如果沒有化妝+修圖...應該...應該...不能見人吧~
小歐老師感謝您的圖阿~我知道您手邊有很多事~謝啦~
+ x$ Z. P& r( ?: u我發現後來PO的第一張表情好像嚇到~  }. Y' ?' r& A) z! w
旗袍這張在奸笑..ㄏㄏ~