大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

louis 發表於 2011-1-23 20:20 9 m, h0 \% |# Y$ y, a
俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!

( U; r' a  h! c7 C0 B6 f
8 y; ~8 F1 F5 d( |# V! q$ v如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!& e& t2 p. W( O  M5 E- w  j
2 H" ~+ s% u$ M- R
我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點
原來是俠女啊,  [) J" v% B5 |1 |
難怪氣質不同於一般小妹妹MD,
& E% a) w* L6 Q以後基礎班MD就俠女自己來啦!
) ^. x0 s8 |6 i, t錢全都自己賺啦~
大俠 發表於 2011-1-23 23:02
. C8 c. `7 n! c  F- @8 Y如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!
" o' E5 a/ L0 C" P% W! \, Y# w1 Q' Z( _4 o& Q
我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點 ...

; N* H! l1 C0 s( o: m大俠你願意割愛啊!
回復 louis 的帖子* u, U5 z. a& F. {
! d9 ]6 s8 I+ f
呵呵不好意思啦~我想這陣子拍一下玩玩,因為平常帶小孩太苦悶了,找點樂子來做~
+ r4 r! p: O! {. }- `" \5 b% p不太會擺啥麼動作+表情,如果沒有化妝+修圖...應該...應該...不能見人吧~
羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦!
回復 id4u 的帖子* n# I( Y6 v7 N7 G- s6 q% R: N4 c! a
  z0 G/ X( {5 L3 o2 F/ `
要感謝小妞的化妝跟俠女本身條件優,還有大俠願意放人
# s- _5 K$ I! P9 k1 T我這點微末道行,認真拍個一年應該就比我厲害很多了吧?
id4u 發表於 2011-1-24 20:39 $ o: A. @8 F( i& ^, v
羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦! ...

$ O0 ~9 M& |. n2 r2 L* ^不難不難,只要有基礎班、閃燈班、影像處理班的觀念,再加上用「心」拍,就可以做到了!!
在小歐爆肝前最後一刻,凌晨3:45,4 B  J0 ]. D! _5 G5 O& n& C
終於把照片交出來了…0 Z# c* {7 z4 W  a$ E" x$ ]
最後一張是攝影部光的現場配置圖,( U' i; c7 m# U: W( i% O
有興趣的朋友可以參考看看。
& m3 i: j+ t7 l- v2 D0 \, A$ F; s: ~7 l6 E8 N

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
Cocoa + 5

查看全部評分

peiling 發表於 2011-1-23 11:28
; H; B( ~! f; U/ w2 P回復 茉莉媽 的帖子6 y; N! ^" @. ]. H' {5 A0 J

& y3 Q7 V( c. A0 t* S. b嗚嗚我有法令紋跟唇紋~~

/ K. k( f- ^% R* @: r其實那一點小小的紋一點兒都不會影響俠女的風采6 ~* v3 d/ D1 N' F6 x* n
俠女五官立體、氣質出眾5 l3 F3 I1 Z! [8 C+ y" B1 \* A
怎麼看都漂亮
! i9 l( t& S3 s8 G  o
) \; m+ ?0 R. p7 B+ }俠女可塑性高
: Z, ^: q1 p7 B0 O一定有很多發揮的空間
) z' t" h5 O: J  l$ l期待再看到俠女與站上的前輩們合作喔!
回復 小歐 的帖子
4 P9 N* N2 O. a. B2 ^7 ]9 k2 P# ?0 h: D
這兩種造型都好適合俠女喔!# }% E* y& T, P. B7 @
真美!