大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

控光技術真棒,色調感覺舒服  ~' H# X) D& K8 E' A8 r
我看俠女素人很快也會變成葷的囉 1 a: h4 q1 F. Y* y5 l
; d2 k9 C$ j- D& c; B
小歐老師感謝您的圖阿~我知道您手邊有很多事~謝啦~: Z. E% n9 G# P
我發現後來PO的第一張表情好像嚇到~9 i# s1 y2 Y8 H
旗袍這張在奸笑..ㄏㄏ~
這是俠女?真的假的?
4 o# X) ~+ R( o$ T# O美爆了吧...
回復 peiling 的帖子- I3 K7 g9 m7 x8 l8 j

! {- i$ u, M9 C  {5 q0 v看了俠女這麼說....讓我不禁又回去看了好幾次!!
Krystal 發表於 2011-1-23 16:14
+ `% w; U4 ]' F3 I* a2 E' u9 w回復 ICE 的帖子
6 }# F/ U, y2 S  h+ |7 l
+ ^- [+ S8 N1 Q$ |+ V% d' J5 |; l  H$ ?MSN交出來!下一個就是你,要敲棚囉!!
; i& [" K- a0 _3 Y) ]
我有他的MSN....可以私下給你啦
小歐 發表於 2011-1-26 03:48
* |. a  a0 e" B0 ]( E在小歐爆肝前最後一刻,凌晨3:45,
7 u3 `& o3 j& P# a0 Y, a  Z3 U終於把照片交出來了…
3 |) f0 q" W! i4 t最後一張是攝影部光的現場配置圖,

3 Z' K& u: Y$ K% ~0 l' l# c4 E1 C哇!!!這就是小弟認為的最高境界,願意分享作法,這樣大家才能一起進步...
# r. n# T3 A) R* ?3 Q小弟因為有妻兒,所以除了上課時間拍照,其餘時間只有拍拍小朋友,說來真是慚愧,還好今年我們大俠攝影多了很多老師,我應該有比較多的時間可以拍照囉,請大家要注意公告版,有空會盡量約外拍哦
讚~讚~讚~讚~讚~
3 d! s2 G- G4 b" R很有FU~
. Z9 S8 Z& w  F* s6 q1 ^' u拍的真好~