大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

louis 發表於 2011-1-23 20:20
2 J# d1 e; t% U, a6 U6 e/ g俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!

1 V- ~/ R0 p3 \. U2 N0 j0 a$ l
2 m& I; N6 L. ]如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!
+ p. ~& x5 }7 U3 Q9 E
! ~5 h4 |, e, _3 Q" C7 `我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點
原來是俠女啊,
! d, r7 l! L, |; q難怪氣質不同於一般小妹妹MD,
5 q, S% w* e# n9 B% J  X. h以後基礎班MD就俠女自己來啦!/ |/ o9 S( R& u* }% b5 J0 g
錢全都自己賺啦~
大俠 發表於 2011-1-23 23:02 , x* g6 u" A; f; N" K' I
如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!
+ y3 E+ |/ q. @' i# S
& A. d! H: {% f+ H0 n+ {2 p我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點 ...

- c7 c: r4 b, u1 r. r2 V大俠你願意割愛啊!
回復 louis 的帖子/ M1 @! u1 j" m& h% F! R' \

7 X$ _- i' C. t* K7 ]: T呵呵不好意思啦~我想這陣子拍一下玩玩,因為平常帶小孩太苦悶了,找點樂子來做~" Z4 D$ h. }7 u+ V! g& H
不太會擺啥麼動作+表情,如果沒有化妝+修圖...應該...應該...不能見人吧~
羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦!
回復 id4u 的帖子6 v* Y8 a. \2 L0 P
1 ~: _  ?; K, X6 ?
要感謝小妞的化妝跟俠女本身條件優,還有大俠願意放人* t1 q  R3 D9 Y- x% Q
我這點微末道行,認真拍個一年應該就比我厲害很多了吧?
id4u 發表於 2011-1-24 20:39
' x' r/ B4 {# [6 o  V0 k羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦! ...
2 ^% O% i9 X2 e, ]! A1 P% n. E
不難不難,只要有基礎班、閃燈班、影像處理班的觀念,再加上用「心」拍,就可以做到了!!
在小歐爆肝前最後一刻,凌晨3:45,7 V1 ]2 S" x: }0 n( X; E
終於把照片交出來了…
% T: b- G7 s% w* n最後一張是攝影部光的現場配置圖,
; o% m; k4 ?6 s  d有興趣的朋友可以參考看看。
. G. Z1 R- n* b) d
% j+ N, r1 x9 c1 _3 r) h

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
Cocoa + 5

查看全部評分

peiling 發表於 2011-1-23 11:28 9 G1 |% b* Z* ?2 y& j0 I0 ~, X% L: B
回復 茉莉媽 的帖子4 K; Y' K8 A3 Z7 v8 W

$ @# |1 w  n5 g嗚嗚我有法令紋跟唇紋~~

3 J) x* H4 E/ a* X2 m! M, U" ^3 H其實那一點小小的紋一點兒都不會影響俠女的風采
* {" y& l9 f0 H% c0 S4 ^& c俠女五官立體、氣質出眾! g' C4 }  R0 S- q  l7 \1 r' O# B( h
怎麼看都漂亮( |$ K2 {/ l9 l: W9 C2 y$ h
! y5 Z6 K6 F4 i2 A7 t; Q: |, d* z
俠女可塑性高
) Q% R. ?, o6 b9 e0 I, n  v  p2 T一定有很多發揮的空間5 o+ E: P) s! j/ A' h9 c
期待再看到俠女與站上的前輩們合作喔!
回復 小歐 的帖子$ L# p, L7 ^$ t6 _: ^. W. e
9 P$ {- u8 h" }; m( b- J
這兩種造型都好適合俠女喔!
; A: n$ A. p4 a9 ^( ]7 \. n真美!