大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

回復 小歐 的帖子
. W5 _/ R# r  J* X2 d! i. n* X/ {9 I
) f' I& {, w, `
小歐老師~是因為你拍的照片會有魔力~) w# f+ l1 \' _5 n  U  R
會一直很期待看照片說~
+ R  ?" R0 I' O2 j) n好啦~好啦~我有良心一點囉~
' O% {8 A6 }( i! u9 R等你有空一定要多放幾張上來啦~
我調一張看看好了!!大家來找碴,看有什麼不一樣呢?2 X& _& U' N0 s# }+ L
. l" ~& A7 q2 K6 W( P
使用前0 `6 L( B6 |- t) q* n
1 s+ m% Y; Y: t
$ C7 W( l& Z8 @# @
使用後
7 C7 M5 f2 |4 X% g. ^5 o3 d
# L9 b6 O5 y0 i, y6 i7 c5 n
: k* d1 L9 T* a' X# H
大俠 發表於 2011-1-23 00:51 " M3 X2 Y5 N0 L3 O" N5 Y
我調一張看看好了!!大家來找碴,看有什麼不一樣呢?
  e* E% a, E1 A" L0 S! h# ]1 l
% \5 G5 Q. q& I+ u; u! d1 M使用前

8 c4 p$ G8 S/ `' X# [( a( W! n: t' g4 I- F
法令紋和唇紋都不見了) \$ O% }% G: g: h7 J$ S
看起來皮質細緻到極點. x$ \0 q2 i) O: t7 [* `- J- Q7 o' t
像陶瓷娃娃呢!
回復 小歐 的帖子
( u+ j4 |) N/ x$ E1 A
1 z- R* K# t4 ?就是還沒爆肝!!!
% o7 ^8 c. K$ e- l% \$ t所以要多放一些照片來看看!!!
回復 茉莉媽 的帖子
) X* m0 b" m! @' O: {/ J, A$ [: l( H) ~0 T) y9 s
嗚嗚我有法令紋跟唇紋~~, N$ Z3 W  _  u, b- K
嘴唇那時候拍起來比較乾一些) ]+ G% O* }+ o% `. X, C: C
果真照片會騙人~調過後就差別更大哩~
回復 ICE 的帖子
2 v$ F$ c3 y9 F- A& D
. _; c( L# Z$ S( }% aMSN交出來!下一個就是你,要敲棚囉!!
' Y* L- c7 t8 P3 v& `% Z/ r6 z8 N% _5 ~  ]0 V5 r* i
其實我也有掙扎要不要拿掉法令紋,後來決定留下,保持原來的質感才是我的調調。
louis 發表於 2011-1-22 12:22 1 n( W1 ]- R6 p1 ~5 c% t
水.水.水

8 V) `8 [0 q. N8 f% \! M照片優!MD漂亮!$ ?8 Z, U6 \9 u+ s* s: }
路隊長!這個MD的活動什麼時候辦啊?!  b0 a2 ^4 @  I9 X" v
越看越像林志玲, `. @0 X! V9 Z/ S# r0 T" L
化妝厲害攝影師厲害模特兒也漂亮
KevinM 發表於 2011-1-23 17:58 2 a# w, Z! t2 w! `, b9 _, o- @) u
照片優!MD漂亮!
! W% z+ c3 ~6 l4 u; u+ H  w路隊長!這個MD的活動什麼時候辦啊?!

( p# Q$ q7 E4 ]+ d俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!