大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

5 g6 V" Q  V& _/ z; O造型:小妞
( K7 l( s# T& b& P: e  Q攝影:小歐* g, w, I0 Y) Z7 `' R
看到Hanny老師跟大俠合作拍攝俠女之後,小歐跟小妞就一直肖想著俠女…. l6 I4 W) I& u% m
終於彼此找出時間,那還等啥?就來玩玩嘍^.^) R( @' k6 n; @3 F6 Z6 ^+ u
小歐這次要求的妝感,幾乎把小妞惹毛了。2 J5 R7 v! o8 V1 x0 v2 [( \6 \
「不要把皮膚堵起來的人工光滑感,要每個毛細孔都很清楚,而且質感都很好」* z; w& a% f- {6 Z: b! S9 J2 w
也因為這樣,單單底妝就是2小時過去…/ k( i% r" y8 c$ q" E. W5 Q
當然,因應小妞認真,小歐也不能隨便拍拍就算。  i+ B! `- `0 h* Q
先發上兩張,如果小歐還沒爆肝而亡,會陸續放上其他照片…' D6 r! C0 F+ X3 K9 _% H
PS:最後一張花絮,感覺俠女要出征了XD  s5 z* C% n1 @) }, s) e7 B

評分

參與人數 18網友評分分數 +90 收起 理由
阿拉弗 + 5
帥瑋 + 5
Nan + 5
id4u + 5
benny6345 + 5

查看全部評分

下一位是.....?
好美唷~終於等到照片了& ]2 n1 ~2 C9 h! ]
我喜歡這樣的俠女~
, n1 S6 l% n, L4 l  F小歐老師~趁你還沒爆肝前再丟幾張上來啦~
水.水.水
呵呵!看到照片了~感謝小歐老師的照片(你的肝還好嗎?),也謝謝小妞真的很認真創造"不要人工的光滑感..."這句話還真深奧~小妞化妝還真溫柔,我ㄧ直跟他說可以出粗魯一點沒關係~/ l' u# H( x2 o" ]4 _
不過這次讓我見識到小歐拍照速度還真快~如果只算拍照時間應該不到一小時吧~0 l% I" `4 {- x
謝謝兩位,照片我還蠻喜歡的~感謝小妞加工+小歐特調,請大家賞個光吧!!
第一張好有味道喔!志鈴姐姐ㄟ!
回復 小歐 的帖子& t/ }. [, O! n1 C- c
. M. n3 J# I# _' l. c: T
俠女本來就是很好的模特素材.再加上攝影師的功力.好照片自然就油然而生.$ Q  @; i( ]8 f( c. Y% g

+ t3 I! b' _! V, r: ]% r0 y& Y- Y哪天我也有這樣的功力.我也想力邀俠女當我的模特
2 A  P8 l, g# P/ F- w) z
. t5 c& F2 g( G' D) V到時請多多指教阿
強推 第一張 水拉~~
洋芋片 發表於 2011-1-22 10:36 ! ^8 {/ A0 F( f4 J4 n3 i  w
好美唷~終於等到照片了
* Y+ t* f( ?/ a我喜歡這樣的俠女~
, }" `8 l$ Y9 ^3 u小歐老師~趁你還沒爆肝前再丟幾張上來啦~ ...
5 O) v5 j9 R7 i4 Z9 w9 ~& J
趁我沒爆肝之前…
. `3 b: A3 ]+ B你這沒良心的=.=
俠女好漂亮喔!
/ m6 u0 P3 r" a超正ㄉ~5 t. {( g0 m: i/ s4 \6 a
攝影師ㄉ功力ㄝ讚