大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 大直橋...HD

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
; r( L5 g% l9 J2 e% i( a; z7 w

/ Q& q0 ~/ b9 j1 S" X, P% d+ Pfunny...舊作...天冷又下雨...找一下樂趣了..- `7 M% \  V) W0 P# a# m# B. {  a& C/ x) `

2 M0 O( Q: X, \4 a
0 r, w9 }  e9 l) }9 A8 H- e

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同
神隱Sai + 5

查看全部評分

我發現  以後如果團  出去   斜後面  放一台  錄影  回家後  也是挺有感覺的
感覺很好玩說,我看我可以考慮去添購一組便宜又輕的腳架來裝E-P1搞側錄了XD
這是每十秒拍一張,共一個半小時。
# \# k, k$ e. p最後接成影片,不難,大家可以玩看看哦!  O2 K3 ]9 d' G7 j
縮時攝影的感覺~GOOD!!~
不過R.O.Y大,影片好像被截掉半邊耶Q.Q
神隱Sai 發表於 2011-1-12 22:56 + W8 {! U2 D5 y3 g$ H
不過R.O.Y大,影片好像被截掉半邊耶Q.Q

z8 n# W9 q5 u( O3 V2 u0 {大俠這的貼圖寬度有限制吧......所以右邊有一些看不到.
2 @3 q$ l$ _, H3 ?2 {* ~
1 @( k& A3 ?, p5 h$ b
好玩好玩,改天也來玩玩看!!
& S+ S# u! O* o: u; m0 Z; p5 d請問用什麼樣的軟體剪接的??