大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

老皮 發表於 2011-1-12 15:36 ( Z% O, y3 P/ }9 I7 t! _9 j
為了上課不被打,趕快........讚$ ]; I3 I' I" T; A, U4 F; {
自己引導MD超厲害了.6 U  ]- K/ k! m9 g0 {
如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...

& G: u1 z; n4 m9 G; j4 L我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難4 }" o) Q9 [( x. X* X5 G6 `0 P: o2 S
你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了" P) ]$ ]4 F+ w4 s. F( H6 E* R/ R
搞不好相機被默收,從此不準拍MD
回復 calvin0518 的帖子7 F, r) o* S: j( H- j8 ~
) i! ]' ^6 G: j0 M# l  i9 J% ~
不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
回復 芊芊 的帖子
: q) K0 v0 n7 @, I" v$ w8 m) t/ y! Y$ C
哇~芊芊現身了~! p1 G+ [2 D& R4 U+ Q
芊芊~希望我們拍的照片你會喜歡唷~
* @! |' M* }) B
回復 benny6345 的帖子
( w) @' v+ X. ?8 l$ k% [% N
+ y$ D& A" E6 G4 i5 f! k' _& s我不是學姐啦,我也是剛接觸閃燈捏
$ r  q/ ^5 z) E( ~$ P2 x這幾張又再次被說色溫不對(偏黃)6 J! Z! `$ ?7 i
或許我該找時間去看眼科是不是有色盲了
) A/ I6 N+ m: B* t* I
回復 巴弟 的帖子
( Q, ], j6 e+ N) G0 h/ N- p! ?! h2 t8 p# A% a7 y' R
巴弟~你拍的超讚的說~
各位同學~台北班的拍的很棒ㄝ: u$ r7 Z: ?  V% K! g
大家也要去幫他們加油
. b+ }& q" [/ |7 [/ u當然一定要給他們一個"讚"還有"+5"分唷
本帖最後由 洋芋片 於 2011-1-14 18:22 編輯 7 B; C- K6 c# p0 U  c$ {/ o

$ T- I3 g0 ]) [哇勒~原來真的是筆電惹的禍  N6 O2 f3 k; x+ B" T/ Q
芊芊這些照片在NB看顏色就沒那麼黃~2 S* o, I9 R* N) T
在PC的LCD相較一下~媽的~黃爆了.....( i9 V7 _+ J0 g
看樣子~以後不能用NB修圖了.....
9 Z# k* m; @9 E0 t( `
回復 小歐 的帖子
# V9 D) X( T5 V" V0 c4 s  E& i1 `) }; }" I& u* ]
看樣子是真的有必要了~7 U7 @+ A* H/ X7 E
剛才展大有推薦我一款三千多元的~) J  p$ R8 Z! ~4 }& F1 z
真的要來去敗一下了
1 n' }, _- o3 }0 ~" R8 R3 \謝謝小歐老師還有阿展老師~
回復 Krystal 的帖子6 d/ \' q; t# @& G

" y2 H  |& E. k0 N, `哇~是美麗的歐嫂ㄝ