大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

老皮 發表於 2011-1-12 15:36 7 F, P" N3 b  G1 q" m' Y  r' G5 F
為了上課不被打,趕快........讚& o# [: L+ O# q0 i0 C
自己引導MD超厲害了.# ?5 [2 O& w' S: Q. J) m: g" z0 f
如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...
: M8 }# s  x) I0 Y- E: s. c
我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難
4 z+ i& K6 s; A8 m$ z/ o& r你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了/ z. H% A  ^6 c1 H
搞不好相機被默收,從此不準拍MD
回復 calvin0518 的帖子: h4 h9 L9 k9 p) `0 E- \5 D. P6 [( U( a$ y

1 P) e+ ^3 d( R+ B) _: i  v* Z不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
回復 芊芊 的帖子
  }! }$ B9 z4 H" ?. w: {" b
8 w& V+ v- _  M哇~芊芊現身了~$ X: I$ n) d3 M1 t
芊芊~希望我們拍的照片你會喜歡唷~
0 }; t" b( k7 p/ n5 D2 P% J
回復 benny6345 的帖子
8 j! q! x( D" w8 ^' d  M3 k! u1 j- C* q4 k9 w
我不是學姐啦,我也是剛接觸閃燈捏1 z0 A! b3 j1 v- F
這幾張又再次被說色溫不對(偏黃)9 ~6 f8 q, f! b; r5 y
或許我該找時間去看眼科是不是有色盲了( _- s  ]# @5 K' `- n  C" \
回復 巴弟 的帖子+ [& y2 S  n" _  @" W
4 e8 M$ h5 U0 N5 V. G5 O, ^
巴弟~你拍的超讚的說~
各位同學~台北班的拍的很棒ㄝ
/ A# p9 G2 Z1 L, q* a( l大家也要去幫他們加油
0 ^3 L  j* o& v. {) I當然一定要給他們一個"讚"還有"+5"分唷
8 r2 D+ f4 u( r8 \9 j- N+ _& H8 D! v
5 q) _: ~7 Q8 |3 L哇勒~原來真的是筆電惹的禍
- M" r+ r& ?9 w1 @  X9 O芊芊這些照片在NB看顏色就沒那麼黃~7 ~& G8 ~, d0 U# z5 y
在PC的LCD相較一下~媽的~黃爆了.....# D* F. d7 \+ S- R
看樣子~以後不能用NB修圖了.....$ h/ W# o$ L" O1 x: r; ?
回復 小歐 的帖子' @+ ]7 d7 Z; C! u

C7 P9 j$ g! @! o' _+ u7 p看樣子是真的有必要了~
( m. w4 i- y/ @% z剛才展大有推薦我一款三千多元的~; l$ h, e2 w) @. p
真的要來去敗一下了' q5 `5 Q( w# m9 u% b! z" v! P2 _
謝謝小歐老師還有阿展老師~
回復 Krystal 的帖子
# k6 }+ A! F/ O1 y; L8 V, X+ U4 M' S) g
哇~是美麗的歐嫂ㄝ