大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

拍的不錯呀 !  妳可是本班第一個交的哦!!
! N) M, B! h9 m2 }- s/ [/ R話不多說.....  衝衝人氣     十九期閃燈班!!  加油~~~~~ & B* T  T; b% u9 V  S  F
嗯 ~~~~  小沉了哦     頂一下   # C: O9 ?) U: y% r
加油  ......   
恭喜  上精選了哦!  
回復 洋芋片 的帖子% Z6 E/ R; V( m* C$ b+ J& n  D6 o" b& O

5 m2 M- j& l. c$ W! J  Q. {哈哈.....   妳可能沒有弄清楚大俠的遊戲規則哦~  PK 規則是 "取本活動在首頁上「熱門」的第一名,將在大俠攝影教室尾牙當天2011/01/15贈送神秘小禮物" 所以目前妳可是遠遠的領先哦!
同學們  ............   加油 ~~~~~~~~~~  
0 |% e6 ^6 C( E2 b7 F' s把大俠的禮物搬回家~~
回復 蘇菲亞 的帖子
- `5 C% w# Q. @/ `, r" k6 x% c; t5 q/ |( v+ o% H0 B  f
哇 ..............   Sophia 也交作業了  頂上天囉 !
回復 蘇菲亞 的帖子
! w2 R; Q# t, c9 ?+ A4 i) Q; |2 l- y" ], D7 T1 b) \
那天家人到桃園來......   所以錯過了這次的盛會還真的有點可惜!   
: d$ n! {) d. B( P, \4 E* R! R是有到台北附近,可是有小孩在不方便到處亂跑     哈哈~~~~   
' |9 Y( l& T' U