大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

老皮 發表於 2011-1-12 15:36
( b7 x  ]. M1 P6 q) J% D+ u. z為了上課不被打,趕快........讚. G' k4 U6 N+ [% N; l! g  M
自己引導MD超厲害了.
8 {1 u, i- v+ q如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...
7 g+ D# n1 C* }, N
我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難! Q3 S: v2 F# v
你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了( S- \' Z* b+ Q" P
搞不好相機被默收,從此不準拍MD
回復 calvin0518 的帖子. p7 o" m, _1 x/ V
0 j/ Z: A2 g( E6 }
不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
回復 芊芊 的帖子
  W1 N/ X3 a8 G
! A. D0 O7 r# q' H, D哇~芊芊現身了~4 D5 T0 \) ^& W/ {
芊芊~希望我們拍的照片你會喜歡唷~. {, o  G! S: p7 G, B# ]
回復 benny6345 的帖子' [  p, q% h3 H0 A8 e3 r
" W3 ]( d) I5 w' q% N' P
我不是學姐啦,我也是剛接觸閃燈捏% ~+ j( e4 J( t# H6 t
這幾張又再次被說色溫不對(偏黃)$ Z7 A$ @) Q$ ~
或許我該找時間去看眼科是不是有色盲了3 Q/ U, M# k/ \
回復 巴弟 的帖子2 ]- f2 a# U3 x2 U# ~

# n( i# S0 |3 X2 X0 ^6 S! ]巴弟~你拍的超讚的說~
各位同學~台北班的拍的很棒ㄝ, c0 t! j; _/ M& n6 q
大家也要去幫他們加油+ C2 I4 f& `' F/ R
當然一定要給他們一個"讚"還有"+5"分唷
本帖最後由 洋芋片 於 2011-1-14 18:22 編輯 4 k; J! }& |' J( O$ H9 u7 N; }
# u9 \; Q6 P2 x$ N7 \
哇勒~原來真的是筆電惹的禍, S+ o( w( e" p8 {
芊芊這些照片在NB看顏色就沒那麼黃~; E  y# G% X/ E1 }$ }# Y+ r
在PC的LCD相較一下~媽的~黃爆了.....
8 V: a& Q* C( {7 a看樣子~以後不能用NB修圖了.....
( Q! L! ]1 P$ ]1 H
回復 小歐 的帖子
& u, I( y" v, u( b, d, N! B4 [- M$ H9 _+ F; R  h2 |; q
看樣子是真的有必要了~
; J0 @6 \5 d- D% s; D- Y) U& R剛才展大有推薦我一款三千多元的~* c, d( _. M2 q1 S4 F' C# q9 v
真的要來去敗一下了
4 l/ @' k9 M, r0 u謝謝小歐老師還有阿展老師~
回復 Krystal 的帖子% P5 k# a( s" e% `) H( O5 C/ M0 }/ y

* y9 P7 f4 z4 `' V& f/ J' U$ w哇~是美麗的歐嫂ㄝ