大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

終於等到你發照片啦!!!
技術越來越讚喔!
回復 小歐 的帖子
% m& P5 c5 ^( p9 }' G' y8 ]4 L1 h2 p. z6 S! c3 c! @9 ?
拍的不好咩,獻醜了....
7 M% z) @. b: Q4 K( _小歐老師,好期待你快來桃園開班唷
回復 羚甄nini 的帖子3 o& y+ |6 m. W3 {/ m; x2 D) d
6 X, g  i- y. _2 i, B  c
謝謝賞圖捏,基礎班的同學~好久不見了~
臨時有事遲到.非常抱歉~~~
. x% c+ t, Y9 p* X' R, j很感謝妳幫我帶大家集合拍攝活動~~~~~  [0 [; r9 g, n, k6 ~* A: g
不挺妳~~~我還是人嗎?   4 \4 \7 J! S5 a1 S4 D4 B
拍的不錯~~~~~
回復 powerwens 的帖子
, Q9 G3 S: J4 h2 S% ]3 x$ b" z; ~9 c8 o
其實....那天我也是小遲到10分鐘~2 _- J  e# S/ b) F( L3 x/ u- {
第一名的是芊芊~要給他拍拍手~
挖賽~!!  好美....讚讚讚 ~ 19期加油~ ^^
回復 風的思念 的帖子
$ x8 N- f4 y, p& O2 c9 `' H1 C
風大哥~謝謝你的賞圖~* M1 g# |- @' n5 l3 F( ]
有機會讓我當小妹去見識一下你拍婚禮紀錄是如此忙碌....
嗯 ~~~~  小沉了哦     頂一下   
# g2 `8 ~2 e: Z! m加油  ......   
回復 calvin0518 的帖子
) g3 m& C0 n3 b; M: t/ S6 L
, s% G7 g! t* ]" W0 K不用頂了啦~應該會一直沉在下面
, g8 i8 o! F- a2 r2 a台北班一po圖就上精選了
6 F1 I9 r" D+ I; z/ B: |我們就恭喜台北班吧~4 @. Y# s! X( E& ~8 A- x
我覺得要有責任讓MD看到照片* w; e2 ?7 }2 d$ J# D
只是....很好奇獎品會是什麼.....哈哈哈