大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

為了上課不被打,趕快........讚, M+ \1 @, d$ l( o. y
自己引導MD超厲害了.) H$ W: K( L& y) g2 O
如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也不錯喔)
老皮 發表於 2011-1-12 15:36 9 H" h# _, z  g; p  L) ?/ N# ^
為了上課不被打,趕快........讚' }) u3 t, C0 R
自己引導MD超厲害了.
# F6 C9 B1 y/ q" A+ n% W如果我去拍可能要跟MD對看一晚上...........(好像也 ...
. ?# b9 \5 F! t6 [( v
我們都在搞笑啦,要芊芊裝酷都好難
6 x4 g1 `- Y+ n; ^( z# g你若跟MD對看一晚,回去你會被皮嫂罰跪算盤了# p) J" V4 G' m0 n+ p1 Z; [
搞不好相機被默收,從此不準拍MD
恭喜  上精選了哦!  
回復 calvin0518 的帖子
8 ~" [3 Q/ r" E5 Q* h! @  A! `* }) \
不是精選啦,左上角的位置才是精選唷
回復 洋芋片 的帖子! O: m. ?. N2 f

% i, i4 p8 X4 ^% n哈哈.....   妳可能沒有弄清楚大俠的遊戲規則哦~  PK 規則是 "取本活動在首頁上「熱門」的第一名,將在大俠攝影教室尾牙當天2011/01/15贈送神秘小禮物" 所以目前妳可是遠遠的領先哦!
我也來交幾張...9 L" W1 D% E! y' G2 q
希望能衝一點人氣  ^^# w% r1 g, r5 l" s& [/ l( f

! H6 Q# v. J5 S' x& m' w2 p( I' k

, s" P2 W7 |% w- Y7 S
. E+ r+ q8 l) A/ L- L! S# _

; j) r7 V8 I/ M8 q% D) A
4 C9 m9 {2 M- V5 h

8 C- g1 F+ \! E8 l! b; R/ Y( g
* I4 G- C+ n  C+ L% K

7 Q" Z9 V" E2 a1 ~
* q: Y$ v' J0 N: v4 A  y8 P
0 j% X$ V& U7 c: E

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
巴弟 + 5
老皮 + 5
洋芋片 + 5

查看全部評分

終於有人交作業了.....真感動...讚喔~
同學們  ............   加油 ~~~~~~~~~~  
1 }4 [5 }+ |1 M把大俠的禮物搬回家~~
同學一定要推一下的啦,等著跟大俠領獎品吧!
衝啊!!!!領獎品啦!!!!!!