大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大俠攝影 - 夜拍PK賽 - MD芊芊

終於等到你發照片啦!!!
技術越來越讚喔!
回復 小歐 的帖子
# A- O" x' a1 t6 g, _9 D: z5 {* D6 T% _
拍的不好咩,獻醜了....
8 K+ ~( I- k. V小歐老師,好期待你快來桃園開班唷
回復 羚甄nini 的帖子
6 e6 K' n  n( ?5 }% |2 _4 A
5 c1 I$ n' r! C7 \  `謝謝賞圖捏,基礎班的同學~好久不見了~
臨時有事遲到.非常抱歉~~~
, G- D4 ?. V7 h( T; y很感謝妳幫我帶大家集合拍攝活動~~~~~
- s8 ]) N) C$ A% z8 B不挺妳~~~我還是人嗎?   1 U+ q! Y7 }: v0 S1 Q8 ]; {
拍的不錯~~~~~
回復 powerwens 的帖子, Y' Y$ ]  b+ ~7 y8 Y2 c

* [/ ^- C% Q% ?& p4 x其實....那天我也是小遲到10分鐘~6 D  s* `+ y) w/ U; k4 m- v: t
第一名的是芊芊~要給他拍拍手~
挖賽~!!  好美....讚讚讚 ~ 19期加油~ ^^
回復 風的思念 的帖子
0 L! ]* [! z1 B& C/ [+ R* u4 w0 Y9 E$ N
風大哥~謝謝你的賞圖~2 s/ a/ ^0 K9 q8 e6 B1 C& J
有機會讓我當小妹去見識一下你拍婚禮紀錄是如此忙碌....
嗯 ~~~~  小沉了哦     頂一下   
! \0 V, K1 H# t加油  ......   
回復 calvin0518 的帖子+ X/ C  ]% X6 R, t- a
- A7 w& A: I) p8 h
不用頂了啦~應該會一直沉在下面8 R; S, N0 j) O0 j
台北班一po圖就上精選了
1 W1 U3 z: x8 x. r: [我們就恭喜台北班吧~: l, E  U8 [3 i# Z( a6 {8 g
我覺得要有責任讓MD看到照片$ T: k, A$ F% [3 I7 v9 _
只是....很好奇獎品會是什麼.....哈哈哈