大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

Nova 發表於 2011-4-2 01:53 * g( h7 t5 k6 I% V/ b
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
) Y8 [6 r* D1 [3 l; {; A; {
NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!+ E* R1 u5 M; F/ |
可惜一直還沒機會一起拍照!!
唉唉...看完照片有一種恨的感覺9 ^. F- F; @: R7 \5 B
妳說說看啊~
: e: u/ r; ?6 ?3 P4 e為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
3 p6 L( {: @2 z+ v+ A. b: ?; u* ~0 |4 M這樣我就可以跟了
aceon 發表於 2011-4-2 10:43
2 x3 \; M) ~7 s0 [& h' [# @8 Y0 N唉唉...看完照片有一種恨的感覺
+ X3 N" ?* |+ L9 x妳說說看啊~
8 n* X' T9 P0 K( E2 Y為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
1 G1 b! g* {8 ^: c& ?
哈!那下次換ACEON來揪一團!
KevinM 發表於 2011-4-2 09:14
7 @% [+ `& O8 `: r7 m2 vNOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!
8 u6 C  u0 Z6 x- B# G$ `可惜一直還沒機會一起拍照!!

8 A! X/ H# e: p# `5 J, _我是旁門左道,劍走偏鋒…
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-4-3 02:17 1 A- n  j+ N/ d# ^
我是旁門左道,劍走偏鋒…

2 c( w+ P5 s7 `" S& l  N哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
Kevin 把拔拍的好!$ z8 C3 W: \  q& i" R( O' @4 E8 W
我看的好過癮~~~
. f( u# n% g0 m這次香港旅真的好開心 ^^
4 y3 A' g( L0 ]; K, H# L可以擔任這次的MD超榮幸的!!!
5 S. _$ J' p: x6 B其他人也要趕快交香港的圖喔XDD
♥ 小蓉 Yvette ♥  http://www.wretch.cc/album/yvette10227
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13   b0 n+ ]/ d  T* n2 e
Kevin 把拔拍的好!
: k$ A0 A5 w2 K; ]/ |" W8 {9 i我看的好過癮~~~
; R7 n- a0 A0 _$ o7 ~6 p! S這次香港旅真的好開心 ^^

5 F% Q4 M, ?/ i2 _: H, N7 F  z7 G哇!小蓉來回文ㄟ!
7 U$ P& Y* _5 U  W是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!
3 Z' B; @# g2 J也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!
KevinM 發表於 2011-4-5 08:57
- E6 @  F" z. z8 W$ g哇!小蓉來回文ㄟ!
+ W' M6 V! W9 {/ M! t$ V( T1 Q% T% ~/ O是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!1 Z5 X# g* O( b( G/ S0 j
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!! ...
* l( p0 _6 l7 C* m8 ^: k9 t
才跟你們去三天就叫你爸爸我怎麼受的了阿
8 E0 Q5 }4 I( X你們是給人家灌啥迷湯
羨慕ㄋ
woods
% Y6 j; u; A: X2 ^5 d: n
thwsla 發表於 2011-4-6 02:42
3 t1 o* U0 k3 t0 _羨慕ㄋ
8 S  {7 N7 \2 p) S

+ Y' M+ b8 o7 }有空歡迎報名外拍活動相互交流!