大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

amigo2009 發表於 2010-12-6 12:53
4 `+ q. J6 A8 N  ]7 T+ u5 }好厲害~拍的好!~

( B+ @  Y7 ?% _3 s感謝大朱不棄嫌
& _! W* {- L& M! x+ M* z0 ~0 r拙作一篇真不好意思!!
Nan 發表於 2010-12-6 11:11
1 `) ~7 ], c! y你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?
; h( p% I- m8 G7 S. v. k# g: \因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧, ...

5 ^0 b% F! u' }0 n試鏡當然不方便太多人啦!
7 c% P) b! n: {' y3 R- g就我跟路隊長囉!& V9 \7 f) s1 s$ k' u) S1 K8 v
所以等候你來引導我們兩位"素人") c: Q( N6 x9 |6 j6 v/ Y) X, k0 z
Nan 發表於 2010-12-6 13:50
; r( J  l8 I2 Y* s挖塞~~~連巧奪天工都出現了,國文造詣比我好喔: a) Y) v4 H. z. J/ A0 W

& z1 E. w: ?/ }2 z  G$ u我只是竭盡所能讓嘉跟萱多一點自信
1 z4 C7 Y8 ~9 L
好說好說
! S8 e  ?8 O$ ?, z4 i# _ / J6 _6 Z% P6 D# P+ n
我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看不出來是一般的素人MD耶,您有精挑細選哦!?!
6 n9 I1 O0 W( a4 f' X6 J, l  k
ivychen 發表於 2010-12-6 18:53
$ L* I, i7 j: S* z0 @5 M9 j! n好說好說$ K) _+ I2 x) Y
) W3 w0 M2 X8 N6 H- B8 s6 d
我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看 ...
& M7 H" f; b& u# F  P/ W5 t) I
對啦~~~怯場的是我 5 S# A1 _. M& w8 `3 {
精挑細選.....買水果嗎??
本帖最後由 thomas_point 於 2010-12-6 21:08 編輯 ; A4 ~$ d- C2 Y+ I. x0 t
Nan 發表於 2010-12-6 20:49 9 E% S1 r5 P" n, Q( G: `4 Z
對啦~~~怯場的是我
# x0 _0 w8 }' ~1 p+ j" r精挑細選.....買水果嗎??
5 R4 T. C& p- a9 ^

4 v% |& x+ s* j; m! q最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy!
thomas_point 發表於 2010-12-6 21:04 $ N! m$ n% @. e9 u
最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy! ...
. w! y, w' @$ g+ o3 Z
哈哈.....我是不管水果還是果汁都OK
南大每一張都處理得很好,光線真棒~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2010-12-7 22:19 7 d: g9 |3 M1 t4 t3 m2 ?! k& ~, Z
南大每一張都處理得很好,光線真棒~
8 i6 J/ l( W9 g, s' T# h: h; Z
謝謝小智賞圖
KevinM 發表於 2010-12-6 16:52 ( a8 N& c! C  X+ n$ J" e; x# A7 \/ I
試鏡當然不方便太多人啦!' R6 a5 B( t1 N( n
就我跟路隊長囉!
% z: m/ z" @0 `/ z/ J所以等候你來引導我們兩位"素人"
, ]" ?) R) n* G+ r9 T
Kevin 當天臨時有會要開
: g7 v$ f+ S/ R" b. r# [( n8 s9 `所以就你跟路隊長去囉!!
Nan 發表於 2010-12-9 09:10
: v. a: q& u, _1 h' x& CKevin 當天臨時有會要開
7 Q4 S. ]$ |0 p. D% c9 q) N所以就你跟路隊長去囉!!
" m/ n0 R2 v' c" v1 L0 J: g4 G
% E5 b1 V( N3 ^, c% x7 Q4 {- u- @) U
我們兩位"素人"沒人指導了!