大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

stanleyfang 發表於 2011-8-5 22:43
3 n0 N' ?6 b, G" S& k2 B看得小弟也好想拍喔....

* h, v% j, P' Y' R期待路大開團囉!!手腳可能要快,因為絕對秒殺
回復 Nan 的帖子# f2 U7 F* J( o' N; j7 O' Z0 Y

4 p' p: Q, o. s2 l  v( X是ㄉ3 a' r0 H0 v( ?7 [5 }0 p
厚!大叔~ㄚ我就不是那種人啊!ㄋ很為難我ㄟ!!
summerday106 發表於 2011-8-5 23:00
" C: x4 N( U0 L+ i& L回復 Nan 的帖子
( O0 T' w# f3 p# `0 _1 |$ X: ^8 l7 s- t- M: k/ t
是ㄉ

) I* }& ?/ Z% \, Q0 K" m阿男兄應該也會同意我這大叔拍"小天"妳矜持的婚紗照吧!1 }. k$ X7 t* V2 Q" Y! z# j" R' l+ t
對吧,阿男兄!哈哈!
Nan 發表於 2011-8-5 22:35
2 i1 r! s1 q5 ?. f2 z# K4 U( C期待湯大拍小天的佳作
( p1 D7 |5 \0 M3 X$ L1 E
阿男兄你要帶場指導我們,才有機會拍出像你這種佳作,正期待中....
回復 thomas_point 的帖子
( E; e& B9 O# P1 O
; V4 ]- n% H$ f$ g% a/ Q1 ]我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!
* E# C) F; V! j哈哈哈~
抓住瞬間的笑容....掌握畫面氛圍!$ ?* G$ C. |" h9 ^5 ^/ Q4 R9 T
推薦共賞!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:18
5 _+ U* f2 B! o6 p7 r回復 thomas_point 的帖子
+ `; F7 j. B5 u6 @4 N
1 H+ ?# u2 }1 Z$ @我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!

1 d1 m& ], d0 ]' L0 c+ P那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題...,小天有辦法自己準備到或也可以商借到這"不斐"的"婚紗道具"嗎?
回復 thomas_point 的帖子9 B3 X! y9 o( d& i$ F) i* F0 P# v7 w

+ N0 l* A0 y3 Y困難!
  u: o! {- P6 w/ g9 G5 t# Q- ~但我是有認識ㄉ新秘啦!!; y4 }! b' L% x
可以橋一下吧!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47 # l/ w  z6 Y% V3 D( p. e' U
回復 thomas_point 的帖子
2 p2 ~: r! Z8 \/ A; B4 V- U% u* O) ?* O# ?0 U7 b
困難!

* d5 y9 [( i# I( ]2 n其實"道具"部份可以跟大俠商借~~也叫大俠一起來!
. S. S' ^9 {1 I- T2 E" j. g應該只要支付清洗衣服的費用吧!
' h; C; j- G% E) _反正那一套妳也穿過阿!
* I4 l1 [% ~" m# h( @/ e1 _2 c' }
4 ]4 ?/ ?1 y6 r( w, h我個人建議不要再拍這種室內的了
9 s( N/ n5 n1 Z1 L; h我比較想去拍"婚紗路線"的外拍~~可以搞個一整天的戰鬥行程!! |0 N% m( U6 I2 ]- r" l
每個美美的景點都去走走.
3 p5 `' M3 A4 L1 k/ `$ J一天下來一定會讓妳的美照多一堆!1 ~# T7 z7 H3 X* A+ R  e3 y
看妳意下如何?!
0 j6 Y; O% E9 }5 e1 F' I$ {
9 b% r7 }9 U, s, i: E2 a  AFor louis :小天的外拍行程我報名第一個,如忙不過來我可以協助喔!~~建議近期才不會跟真的拍婚紗的人衝到!  加油!  等你喔!
回復 Nan 的帖子/ u. j2 Y8 z4 Q5 c$ E
5 l$ x3 C9 x5 ]) N8 q8 x0 D
要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合, s$ W$ [1 ?( D: u! Z5 c4 D
現在目前在我自已的部份都還沒有........
8 [& q% w% M& J4 z$ i% [7 G9 m等等囉!!
8 r9 W$ r9 H/ U! S! f2 P