大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 迷走の遺跡-洛洛

拍得真棒!!
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-5-1 23:31
) o4 z2 J$ `5 W' ]1 d& G拍得真棒!!

- d: B' G  s& P9 tNova 哥哥~你過獎了~跟你比起來~小弟汗顏
恭喜citycat開了第二槍...我中槍倒地了....
rex00128 發表於 2011-5-2 10:19 * q# N- h( v4 ]; ~- I
恭喜citycat開了第二槍...我中槍倒地了....

8 t4 x5 m! i+ q) f別以為倒地了就不用PO
4 l: g# w7 D- f- G) }7 N你洗出來那幾張已經很棒了8 d3 e( y9 `$ ]+ G
轉檔轉出來就可以PO囉
citycat 發表於 2011-5-1 21:52 % V$ h4 r  }) x
下次把你的屁股拍起來送你看

& z9 b9 E: c3 k我的屁股不夠渾圓沒看頭,你還是專心拍模特兒就好了
puca 發表於 2011-5-1 22:39
4 w* r1 {* V" C5 f. P: }9 {回復 louis 的帖子
0 ^* u8 f4 h3 w& L$ k0 [( p% F7 e, T$ q
班長,你不可以這樣誇他啦
% y2 \; j! c% d
你老公可是進步神速我早就再忌妒了,我要跟隨他的腳步前進
louis 發表於 2011-5-2 11:20 2 ]8 Y8 J: S- P+ w9 ~' Y
我的屁股不夠渾圓沒看頭,你還是專心拍模特兒就好了
7 S7 ^4 ]; o0 \0 W" s# e& a" j4 f
我都很專心在拍阿3 y6 ], T" \6 @3 U8 R7 _, v
只是如果快門按的不夠快~
# s4 u, k, r8 q$ m+ F就會看到一個屁股在前面~$ E; M2 L6 s: b$ y5 h) ]0 `# C
citycat 發表於 2011-5-2 16:13 0 U  `+ N9 j: s
我都很專心在拍阿
4 f0 y  P: D0 A" C- e只是如果快門按的不夠快~" A: L1 ?" d) q; L1 t3 g+ E
就會看到一個屁股在前面~

! X/ l9 W' B: m; t/ J4 i我建議citycat下次你拍路大這種構思要第一時間先PO,
0 d7 ^& N6 {4 w8 s  [6 O! ^# `讓大家公斷路大"那裡"是不是真不夠渾圓沒看頭?0 X; `4 p3 v6 v5 W* p
不過我想知道你下次較想拍他有穿褲子,還是不穿?3 k* N5 @3 y* t# c- B) S* [  @
我覺得他穿內褲拍說不定會讓女生覺得很性感喔!
thomas_point 發表於 2011-5-3 04:14 8 l8 A2 L0 F6 J1 a4 [3 j
我建議citycat下次你拍路大這種構思要第一時間先PO,
* J$ g" ^+ l0 f$ |+ t讓大家公斷路大"那裡"是不是真不夠渾圓沒看頭?, X2 k" y/ w6 u; R3 o/ {! \
不 ...

" D+ j% {% C  p湯大這Idea不錯# G0 |$ D7 p) q' c3 b5 P
下次先PO路大屁股精華篇
* q( N5 ^! g, o+ G/ ^8 d0 K讓大家公斷是不是真的沒看頭
1 z3 v: y" b0 e0 e/ {說不定大家反應熱烈~也可來場老路屁模外拍
我絕對是報名-1....XD