大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

Alin 發表於 2011-9-3 18:16
. Y: T4 f) h9 `# E- ]2 Z這個調調真的很棒喔!- X- @. o! |: F1 L$ |

4 |% X. ^+ Z9 R) k下次我也要去打兔子
3 H: P4 T; q+ N) n
感謝賞圖~有機會一起抓兔子就好~打兔子有點殘忍
Alin 發表於 2011-9-3 18:16
' f$ t7 F% F( R* ^+ v4 L- c/ p這個調調真的很棒喔!
& _8 H" u% ]1 g9 D- C( ~5 s
( ?9 K2 o% k+ |, M* f4 O' Y0 K下次我也要去打兔子

- ]8 M* A1 D$ S$ G貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!
louis 發表於 2011-9-3 23:36   g& i6 v& s  _: n5 r/ a3 }" f
貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!

, A. y0 {; X0 E0 n6 v記得要揪~但目前不要月底喔
citycat 發表於 2011-9-3 23:42
  V3 |1 p% n# q記得要揪~但目前不要月底喔
' f" ~- _& p' y7 Y: ^3 S
一定一定
louis 發表於 2011-9-3 23:36 " `( {% m7 l8 i( i2 D* m
貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!

- w8 i( f( h# {5 X; Y) slouis 大怎麼沒有看到你PO的行程呢?
* Z( F. J: s% w4 {5 N. k2 ^' X; ^  y7 J
好悶喔!4 M2 B" L0 @" |  d9 n7 L
剛剛被酒駕的搞了一下!4 }% f7 L2 b) X2 H( O; b1 t. N' h$ U
車車要大修了,這幾天都只能呆在家裡了) d2 n$ q& X# g) v2 [+ |& w& ^; e
  P6 G( b( P7 S- x0 |$ g, Q7 M+ D
! w3 [: w6 B' [
順帶問一下louis 大要不要搞個帶MD去金針山之旅呢?
citycat 發表於 2011-9-3 22:30 : _8 z  K6 D, L/ N" C
感謝賞圖~有機會一起抓兔子就好~打兔子有點殘忍

; ]" q- U% P8 o. r8 }' W+ ^錯!錯!錯!1 @* E; G/ N+ c1 S6 s  B1 k
兔子動作那麼快~~所以要開連打才會有快感阿!
Alin 發表於 2011-9-4 03:38 . u! n5 w9 l* H$ r9 P  h' s
錯!錯!錯!: S* Y: [% a! r5 |# y6 S
兔子動作那麼快~~所以要開連打才會有快感阿!

8 }8 L* Q1 C! T& |4 x% ^No No No~~~. B, [+ R& ^8 h8 h/ ^, r) r
還是有文靜的兔子滴
真的好夢幻喔~拍的讚
godsp 發表於 2011-9-5 20:52 # {& n0 N2 r$ h  @  I2 y" n2 \3 f5 t
真的好夢幻喔~拍的讚
; \8 l% `5 V2 O2 y+ [. {- B) D
感謝賞圖
Alin 發表於 2011-9-4 03:35
6 J( `2 M- S0 C  p& zlouis 大怎麼沒有看到你PO的行程呢?1 c5 c0 S( K/ E3 Q2 \  Y' \

3 I: ~" A8 O; V4 J, z. t, ~$ \好悶喔!

* _( g5 ?3 |" Q2 v$ G只是預告活動日期還沒po活動,還有金針山在哪啊!