大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 哈囉貝貝祝大家新年快樂!!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

# [7 t: T) w7 p0 ~

8 I! j2 {/ b$ e; H

哈囉大家好~~

4 `8 y0 j' {$ A

1 K3 J& G/ O# p6 h9 R

新年快樂呀~~~

# g- ?: X" u. K. A+ y4 w

4 i$ a' U) H& L

貝貝新的一年立刻又開工了

# h. K# C" Z! g! A

0 J7 P% D/ V6 H( n0 Y' n

在這邊祝福各位 新的一年事事順心

: y, G. q3 n) _6 {6 Y2 J. X9 L

2 T, i) V& I- A3 e' \

牛轉乾坤 好運犇來

" S" K" L4 L8 L

2 a: H, ^: y" G8 ]

如果大家有空的話~

' k# Y( S8 n! y1 j

2 Q, c. B. R/ i8 r' f

2/7晚上會在西門獅子林附近做活動

P, r0 D& {6 J: D, u

1 v5 V9 `5 h; h H @

2/14情人節下午到晚上都會在淡水做nokia的活動

# R. U- g/ Y C! f

) v7 B$ h/ Y. w1 J4 I6 p

歡迎大家來找我玩唷^^

5 O( h0 ~! D' ~6 N2 d; }1 R

5 P0 s$ C7 n8 T% W

2/7晚上會在西門獅子林附近做活動?; R- r; ^+ ~, }0 Q1 D8 r0 R 什麼活動ㄚ? 3 w& p: i; L$ G/ r我一定拿著相機去猛拍!! ) d: i5 o: A4 ~$ N還有妳會參加電玩展展覽嘛?

回覆 2# Jackal_Liu 的文章

目前六日一直都會是nokia的活動~目前確定的展是三月初的機械工具展唷^^
機械工具展也會找模特兒哦!!我還以為只有電腦展和電玩展才有在找說!!

回覆 4# 大俠 的文章

我也覺得很妙~ ~連加盟展醫療展都有咧~~
原文由 貝貝 於 2009-2-11 00:36 發表 + n( p. A6 N% `2 z# T" n+ F 我也覺得很妙~ ~連加盟展醫療展都有咧~~
! R1 W0 E* h# t; ~1 A : k: h4 n! V p- a醫療展有是應該的阿4 z& f& C, w6 A" x7 I# N- N 找幾位來扮演小護士阿~呵呵呵
自由自在的柚子
http://www.wretch.cc/album/cancerchang

找不到妳耶

嗨!/ ]- t, X1 h6 [6 q( M2 K3 ? 我是今天外拍 頭髮亂亂 穿白外套那位 # Q* x4 K2 Q5 M( o5 ~我有去淡水喔 ; C" ]7 a# m5 N5 X 但是沒有找到你耶 " X5 O; y) L# s+ q* Y因為我找不到NOKIA + ^* \% D8 m% r' v) v. o所以就只好逛淡水老街和夜市了 ' ^. x( f( A" E8 h9 g( R+ v- p下次有機會 再去找妳