大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 瑞明 & 怡靜 文訂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

瑞明是我大學的同學,這次我是下到台中友情讚助幫忙拍攝文訂的過程

% o8 L$ t7 w2 n4 O; M6 H5 O2 D

# H/ r& U& u u* \& p

瑞明 & 怡靜真的是男的帥女的美,天生一對

d/ G K6 y& Y2 ~: K# I' S( k9 F

2 P0 Q" |( S0 M! S0 V9 w! x8 E- L3 o

祝福瑞明 & 怡靜白頭偕老,永浴愛河哦!!

$ G. d F$ W6 n' K' o" c

, E0 A( O! B4 R

以下是小弟拙作,小加了一下暗角,敬請指教

拍的真好~~ " k3 F" k1 {+ P I1 C: z0 C* {# ]不虧是大俠," `2 I* Z4 K8 h- x5 n$ j0 U) p 果然是高標準的
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

原文由 阿賢 於 2009-10-26 00:18 發表 拍的真好~~ 不虧是大俠,果然是高標準的

% n' F. j4 i: y% h' r& X7 _

# `% }# o; m* p

我現在可是追著賢哥跑,有很多畫面都是賢哥拍過的!!借用一下囉!!^-^

你們兩位都太強了啦...: z; w8 ]" O6 B3 c7 x8 h" e( i3 c 望塵莫及了我

原文由 小貓 於 2009-10-26 01:17 發表 你們兩位都太強了啦... 望塵莫及了我

! Y4 O) o* w1 x1 n! B

7 ?9 E$ v" a4 c/ p

下次的結婚看要不要一起去拍囉!!

好樣的 !!加了暗角,更突顯出被攝主題!有張力!!!(f請問大俠何時桃園開修圖課程ㄚ )

回覆 1# eason.yea 的文章

大俠老師的"寶刀不老",....拍的真漂亮...."讚",

我好喜歡這張..整體氣氛時間點抓的真是棒..

7 @2 |& i( G4 r* \9 |3 | g

婚禮攝影精隨就是可以讓新人一輩子回憶再這美好的一刻..

0 Q7 _2 j+ P% z; }" M) L$ ?8 w

* z9 ?8 R3 m; r: \1 T% v9 n5 _

~: A$ Y1 B3 a3 y8 e; w; A

5 e+ \* p& S3 D# M b! ~0 X9 @) y; {5 a [ 本文最後由 enn528111 於 2009-10-27 12:41 編輯 ]

原文由 大俠 於 2009-10-26 02:13 發表   下次的結婚看要不要一起去拍囉!!

# x5 p2 F' K. o5 t) o

我報名

- ~6 {0 t# R) w; V1 T/ F

不過要等我這次假日班結束

文訂後,當然要來個迎娶篇

' k" s0 K* [( k( h7 i3 z/ T9 ~& o$ N

* z& k& g6 P$ @6 b

參考一下囉!!

# ?+ b1 o1 L( ]$ q

* I- m! }+ U8 c2 y8 }+ N) s

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=3008